Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, freundliches, mediteranes Wellnesshotel

Der mediterane Stil des Hotels ist sehr schön. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt am Stand und in ruhiger Lage. Wir konnten für unsere Reisezeit nur HP buchen und haben es nicht bereut. Das Hotel ist für Familien, alle Personen jeden Alters und für Behinderte empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die beste Reisezeit ist natürlich außerhalb der Ferienzeit. Raucher müssen leider vor die Tür gehen; es gibt kein Raucherzimmer.

• Gut
  • Die Größe des DZ war ausreichend. Das Bad war ein bisschen zu klein aber es war alles vorhanden und sauber. Das Mobiliar war nicht alt und nicht abgenutzt. Es funktionierte alles, z. B. Fön oder TV. Im Allergikerzimmer hatten wir ein Wasserbett. Für Nichtkenner gewöhnungsbedürftig, aber gut. Hellhörig waren die Zimmer nicht. Es gab keine Lärm- und Geruchsbelästigungen. Bettwäsche, Handtücher- und Badetücherwechsel ca. alle 2 Tage. Bei gewünschtem Wechsel wurde schmutzige Wäsche auf den Boden gelegt. Umweltbewußt, das fanden wir sehr gut. Wer wechselt schon zu Hause täglich sämtliche Bettwäsche sowie Hand- und Badetücher. Bademäntel waren vorhanden und beim Umtausch wg. Nichtpassens wurde sofort getauscht.

• Das Essen hatte unserer Meinung nach eine hohe Qualität und war sehr gut. Wer hier was zu meckern hatte, dem konnte nicht geholfen werden. Reichlich Auswahl. Nie war das Essen kalt. Ständig wurde aufgefüllt. Für jeden Gast stand beim Abendessen ein Minifläschen Olivenöl auf dem Tisch bereit. Es gab täglich eine andere Sorte, das man zum frischen Brot aß ... Köstlich. Diese diversen Ölsorten kann man an der Rezeption zu einem angemessenen Preis auch kaufen. Tische und Buffets waren sehr sauber und sehr dekorativ und ansprechend hergerichtet. Auf Wunsch hat Ihnen ein Life-Koch Fisch oder Fleisch frisch zubereitet. Jeden Abend gab es ein anderes Menüthema. Während unseres Aufenthaltes war es nie laut im Speiseraum, trotz ein paar Kinder. Für Kinder gab es sogar ein beaufsichtigtes Kinderrestaurant mit Kinderbuffet. In der Bar gab es zu verschiedenen Zeiten "Happy Hour" und wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Cocktails alle sehr gut gemacht wurden. Wer gerne Cocktails trinkt, sollte sie auf jeden Fall probieren. Täglich gab es einen Cocktail des Tages zum Sonderpreis. Nachmittags gab es diverse Kuchen- oder Waffelspezialitäten, die ebenfalls frisch zubereitet wurden. Zum Frühstück gab es ebenfalls alles, was das Herz begehrt. Es war für jeden etwas dabei. Jeden Morgen lag auf dem Frühstücktisch ein Info-Blatt bereit, das den Gast über Abendunterhaltung im Hotel, Kulinarische Höhepunkte (z. B. Happy Hour, Cocktail des Tages oder Kuchenspezialitäten usw.), Ausflugstipps, Wellness-Anwendungen, das Abend-Menü und das tägliche Wetter informierte. Wir fanden, dass das eine sehr schöne Idee ist.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden - sofern machbar - sofort erfüllt. Check-In und -Out waren problemlos, schnell und einfach abgewickelt. Auf Anfrage haben wir ein Allergikerzimmer erhalten und zusätzliche Leistungen, z. B. Allergikerkissen, war kein Thema. Hierzu lag eine Angebotsbroschüre auf dem Zimmern bereit. Auf den Zimmern lagen auch genügend Informationsbroschüren zu anderen Themen für die Gäste bereit, die sehr informativ waren. Täglich bekamen wir eine Tageszeitung, die in einer Tüte ganz leise an die Türklinke gehangen wurde. Schöne Postkarten konnte man günstiger im Hotel erhalten, im Gegensatz zu etlichen Souvenirläden.

• Bansin ist ein kleiner, schöner Ort. Nächste größere Ortschaften, z. B. Heringsdorf oder Albeck, sind sehr gut mit Bus, Rad oder sogar zu Fuß - entlang der Standpromenade - erreichbar. Für Einkäufe ist hier alles vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier "on Mass" und es ist für jeden was dabei.

• Wellness
    • Sport

Da es unser erster Wellnessurlaub war, können wir leider keine Vergleiche ziehen. Jedoch können wir mit Bestimmtheit sagen, dass uns der Wellnessbereich sehr gut gefallen hat. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vor Beginn der Anwendungen im Wellnessbereich wurden wir ausführlich beraten und umhergeführt. Bereits vor Anreise haben wir telefonisch Termine für Anwendungen abgesprochen und wurden auch hier ausführlich beraten. Das fanden sehr gastfreundlich, da das Telefonat mit Beratung dauterte und nicht nur eine kurze Terminabsprache war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise