- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als junge Famile (mit Kind 3 Jahre) insgesamt 5 Tage im Travel Charme Bansin und können das Hotel wie auch die Region durchaus weiterempfehlen. Wie in allen Travel Chame ist auch dieses Hotel sehr gut ausgestattet und eingerichtet. Eine direkte Buchnung war zwei Wochen vor Reiseantritt leider nicht mehr möglich. Über Booking.com konnten wir jedoch noch Restplätze ergattern. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, Tiefgarage ist vorhanden, die Zimmer sind mit knapp 25 qm angenehm groß, das Restaurant war nie überfüllt und der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr sauber und komfortabel. Fast alle Gäste haben Kinder im Alter von 1 bis 10 Jahren. Daher war es auch für unsere Tochter nie langweilig. Das Einzige was wir jedoch stark bemängeln müssen, ist die Freundlichkeit des Personals. Gerade die Rezeption hat es scheinbar bei ausgebuchtem Haus nicht mehr nötig, Gäste freundlich zu empfangen und zu betreuen. Nach sieben Stunden Fahrt sind wir um 14 Uhr angereist (eine Stunde bevor Zimmer offiziel bezugsbereit sind) und wurden direkt von einer Frau H. mit einem "NA TOLL" empfangen. Freundlichkeit war hier fehl am Platz. Nach einem ausführlichen Strandspaziergang erhielten wir um 15 Uhr unsere Zimmerkarten, ohne jegliche Erklärungen zum Angebot im Hotel. Nur durch andere Gäste erfuhren wir von der Möglichkeit der Kinderbetreuung oder dem Service, Hotel-Fahrräder auszuleihen usw.. Diese Art des Gästekontaktes war leider kein Einzelfall, sondern zog sich bei allen weiteren Kontakten mit den Mitarbeitern der Rezeption wie ein roter Faden durch unseren Aufenthalt. Alles in allem können wir das Hotel dennoch guten Herzens an Familien weiterempfehlen. Die Lage ist ideal, die Ausstattung auf hochwertigem und aktuellem Stand und die Mitarbeiter aus der Kinderbetreuung (vor allem Sarah) sind unserer Tochter durch ihre einfühlsame Art schnell ans Herz gewachsen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank für Ihre kostbare Zeit und die da mit verbunden offene Bewertng und Eindrücke über Ihre Urlaubstage in unserem Hause. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihr Lob in einzelnen Bereichen gefreut, aber auch die Kritik im Empfangsbereich nicht übersehen. Es tut mir sehr leid, dass die Aussage meiner Mitarbeiterin bei Ihrer Anreise in der Form bei Ihnen an gekommen ist. Das war nicht ihre Absicht und das ist auch nicht der Stil, in dem wir unsere Gäste willkommen heissen. Sie war nur erstaunt, dass Sie Ihr Kind dabei hatten. Denn über die Online-Portale waren die Zimmer für Familien geschlossen. Zu dem Zeitpunkt waren nur noch Doppelzimmer buchbar. Auch in Ihrer Reservierung hatten Sie nicht an gemerkt, dass Sie mit Kind anreisen möchten. Wir konnten dann innerhalb des Hauses noch eine Umbuchung vor nehmen, so dass wir Ihnen noch ein passendes Zimmer geben konnten. Das ist in dem Monat August nicht jederzeit machbar, wenn die Zimmer zu 100% verkauft sind. Trotz alledem müssen wir an unserer Professionalität arbeiten. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und freuen uns, wenn die Reise Sie und Ihre Familie mal wieder zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Beate Böse & das Team