Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja & Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das TravelCharme Strandhotel Bansin ist ein Familienhotel; d.h. Familien mit Kindern sind hier die Hauptzielgruppe. Wir wurden freundlich und herzlich empfangen. Bei Schlechtwetter sind der Wellness- und Poolbereich zu klein. Im Saunabereich sorgen insbesondere kleinere Kinder für einen entsprechenden Lärmpegel. Direkt neben der Sauna ist der Poolbereich. Auch von dort dringt Lärm hinüber. Da trotz Famililienhotel auch viele Paare aufgrund der Lage das Hotel buchen, ist eine Trennung von Sauna und (Kinder-)Poolbereich sinnvoll. In unserem Zimmer ist der Teppichboden schon etwas in die Jahre gekommen und die Fliesenfugen in der Dusche waren gerissen. Wir können das Hotel aber in jedem Fall empfehlen, auch wenn das Preis-/Leistungsverhältnis sich langsam unserer Schmerzgrenze nähert (1572 EUR für 2Pers/DZ mit sMB//7 Tage/HP/7=6).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Anja & Steffen

Sehr geehrte Gäste Anja & Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubswoche in unserem Haus zu bewerten. Ihre Hinweise und Anregungen haben wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen und werden diese gerne nutzen, um unsere Leistungen auf zu arbeiten und unser Angebot zu überdenken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Mit sonnigen & ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team vom Travel Charme Strandhotel Bansin