Das Hotel besticht durch seine Lage. Sauna, Panorama Ruheraum und Poolbereich sehr schön. Frühstück super. Betten und Kissen hervorragend.
Betten und Kissen hervorragend.
Restaurant Gabbiano war am Abend fast täglich geschlossen, für Halbpensionsgäste ärgerlich. Bistro & Bar Patio sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, geschmacklich sehr gutes Essen. Empfehlung - Speisekarte um 2 bis 3 Hauptgerichte erweitern.
keinerlei Beschwerden notwendig
Lage ist einmalig. Gut an den ÖPNV angebunden. unmittelbare Strandnähe
Wie oben schon beschrieben - Sauna, Panorama Ruheraum und Poolbereich sehr schön. Allerdings sollte ein Dampfbad (Kristallbad) genügen, das Aromabad sollte perspektivisch zur Bio-Sauna umgebaut werden. Zeitnah bitte die defekten Fußbadebecken reparieren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | CuP |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns überaus zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeiter*innen sehr zufrieden waren. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen bzgl. der Auswahl der Speisen im Rahmen der Halbpension an unseren Küchenchef weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Mithilfe zur Qualitätsverbesserung. Sie haben absolut recht, unsere direkte Lage am Meer ist grandios und darauf sind wir auch besonders stolz. Ein perfekter Ort der Entspannung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Nicole Mohrmann Guest Relation Manager & das Team Strandhotel Bansin