Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gute Kinderbetreuung, sonst eher enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Beste war die Kinderbetreuung, der Kinderclub ist sehr gut ausgestattet (materiell und personell) und unser Sohn ging sehr gern dorthin. Es wurden sehr gute Freizeitangebote gemacht und auch die Kinderdisco war jenseits des üblichen Gedudels und damit empfehlenswert. Alles andere war eher unterer Standard. Am Frühstücksbuffet gab es täglich die gleichen 4 Sorten Käse (Brie, Brie mit Pfefferkörner, Gouda und noch eine geschmacksfreie Sorte) und auch sonst gar keine Abwechslung. Das Abendbuffet war da schon deutlich besser, ist für 39,00 € pro Person aber zu teuer. A la carte wurde gar nicht angeboten. Die Servicemitarbeiter unterhielten sich auch lieber untereinander als mit dem Gast. Das heißt, wir gingen abends meist auswärts essen. Der Kamin in der Bar ist sehr gemütlich, wird aber leider erst ab 20.00 Uhr angezündet. Auch an einem kalten ungemütlichen Wintertag wird davon trotz Nachfrage nicht abgewichen. Am wenigsten zu empfehlen ist die Massage. Ich habe eine "Verwöhnmassage" gebucht, die in einem dermaßen schnellen Tempo verabreicht wurde, das ich zeitweise Angst hatte, von der Bank zu fallen. Mit verwöhnen hatte dies gar nichts zu tun. Weiterhin gibt es am Pool viel zu wenig Liegen. Last but not least: In unserem gesamten Aufenthalt wurden wir nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung ist, weder im Restaurant noch an der Rezeption. Noch nicht einmal beim Check out!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Sehr geehrte Frau Sandra, ich danke Ihnen für Ihre offene Hotelbewertung über Ihre Urlaubstage in unserem Hause und bedaure sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten, Ausnahme Kinderclub, nicht überzeugen konnten. Das Frühstücksbuffet hat eine große Vielfalt an Speisen, eine Frontcookingstation, an der die einzelnen Wünsche der Gäste "gebraten" werden, auf Wunsch Kaffeespezialitäten, Sekt und frisch gepresster Orangensaft, eine Teestation mit 20 offenen Teesorten. Unter unterem Standard verstehen wir etwas anderes. An den Tagen wo das Vollbuffet für 36,-- € pro Erwachsener angeboten wird, haben wir keine a la carte-Karte. Der "Leichte Abendgenuss" und die a la carte-Karte haben wir an den Tagen von Sonntag bis Donnerstag in unserem Restaurant. Gerne hätten Sie während Ihres Aufenthaltes zu jederzeit auf mich zukommen können, um mir Ihre Eindrücke zu schildern. Ich bin immer für meine Gäste da. Schade. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würde mich freuen, wenn wir Sie doch noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Bansin verbleibe ich Beate Böse Direktorin & Gastgeberin