- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen haben wir uns wieder für TCH entschieden und wurden nicht enttäuscht. Dieses Hotel ist für Familien perfekt. Die Kleinen stehen im Mittelpunkt des Geschehens. Leider mussten wir bei den bisher gewohnten TCH- Standards einige Qualitätsabstriche im Restaurant hinnehmen. Auch die Wellnessanlage ist leider ein wenig klein, wenn das Hotel gut gebucht ist, kann es ganz schön eng werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause offen und ehrlich für uns bewertet haben. Leider kann ich auf die Aussage über unsere Restaurantleistungen nicht weiter eingehen, da ich leider nicht weiß, was Sie genau bei uns vermißt haben. Jedes unserer Hotels aus der Travel Charme Hotelgruppe ist individuell und hat sein eigenes Konzept. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen sehr, dass die Reise Sie wieder einmal zu uns führt. Wir wünschen Ihnen uns Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Bleiben Sie alle schön gesund. Mit herzlichen Grüßen Beate Böse & das Team