Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super für Familien mit Kindern!

Hoteleigenschaften/Zimmer: Mittelgroße Anlage, in der sich alles gut verläuft (dass das Hotel ausgebucht war, hat man nie bemerkt bzw. gar als störend empfunden!). Wir hatten die Familiensuite, welche neben zwei Bädern auch ein Elternschlafzimmer, Wohnraum und Kinderschlafzimmer bot. Im Kinderzimmer war neben dem Stockbett für zwei Kinder auch noch genügend Platz für ein Babybett. Sauberkeit: Das Zimmer war stets sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Verpflegung (bei uns HP): Das umfangreiche Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt - beim Abendessen-Buffet musste ich als Nicht-Fisch-Esser an verschiedenen Themenabenden auch mal auf das Essen a la carte zurückgreifen, was aber kein großes Problem war (hier könnte die Auswahl etwas erweitert werden). Isst man im Hotel auch zu Mittag, kann das auch schon mal etwas teuerer werden. Gästestruktur: Dem Angebot entsprechend zahlreiche Familien mit Kindern (super Kinderprogramm, aber leider Vieles erst ab 5-6 Jahren). Teilweise auch ältere Gäste-Paare. Insgesamt aber ein sehr angenehmes und umgängliches Publikum. Man merkt doch eine gewisse "Eintrittsbarriere" in Form des Preises... ;-) Genießt es!

• Wie oben beschrieben: TOP! Sehr neue Ausstattung!; Familien-Suite hat 2 Balkons und läuft unter "Landseite", hat aber auch seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Ein großes Restaurant mit tollem Ostsee-Panorama-Blick (Frühstück und Abendessen) und eine große Bar, in der man mittags auch Essen konnte (teuer!) und nachmittags Kaffee und Kuchen bekam. In der Bar mussten wir sowohl abends als auch am nachmittag ein paar mal länger warten, weil hier u.E. zu wenig Personal war. Qualität des Essens stets super, die Auswahl beim Abendessen am Buffet könnte etwas vielseitiger sein. Trotz der vielen Kinder war es zum Essen stets angenehm und nicht zu geräuschvoll.

• Sehr freundliches Personal, welches immer zuvorkommend und kompetent auf unser Anliegen reagierte. Insbesondere unsere 3-jährige Tochter nutzte die kleine Treppe an der Rezeption fast im Viertelstundentakt, um sich "ein bisserl scharfe Bonbons" abzuholen: Hochachtung vor der Geduld der Empfangscrew! Im Cäpt'n Sharky-Kinderclub wollte unsere 3-Jährige nicht bleiben, weil hier hauptsächlich 5-7-jährige Kinder waren - das Angebot war aber gut und auch hier alle sehr freundlich. Keine Beschwerden!

• Direkt am Strand = top! Bansin Zentrum gut zu Fuß zu erreichen; Flughafen Heringsdorf auch nicht weit. Usedom bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, jedoch kommt es in der Hauptsaison meist vormittags gegen 11:00 Uhr zu starker Verkehrsüberlastung der wenigen Inselstraßen, wodurch wir z.B. für einen (vergeblichen) Ausflugsversuch nach Zinnowitz insgesamt 1,5 Stunden fast nur im Stau standen.

Sehr schöner Indoor-Pool, super Spa-Bereich mit Sauna und Wellnessangeboten; toller Kinderclub mit täglich wechselndem Programm; Einkaufsmöglichkeiten im Hotel nur für Travel-Charme-Kollektion, aber Bansin in Laufnähe. Ein Internet-Terminal in der Lobby (kostenlos). Achtung: Kein Handyempfang im Gebäude (zumindest o2)! Strand: Sehr sauber und gepflegt; Strandkörbreservierung über Hotel möglich (nur 7,50 EURO/Tag!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, mein Team und ich möchten uns sehr gerne bei Ihnen und Ihrer Familie für Ihre zuvorkommende und ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre Erlebnisse und Eindrücke offen zu schildern. Ihren Lob haben wir sehr gerne gelesen, aber auch Ihre Hinweise und Tipps zur Kenntnis genommen. Nur so können wir an unserem Angebot und unseren Leistungen arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder gemeinsam zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team