Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klemens (46-50)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, Gastronomie kann verbessert werden

in allen Punkten positiv zu bewerten Handy ist im Ausland/Polen eingebucht!!!!!

• Die Zimmer sind exclusiv eingerichtet. Die Fernseher könnten langsam erneuert werden. Bringen bei einigen Sendern Kratzgeräusche. Die Hotelzimmer werden vom Reinigungspersonal wirklich und richtig gereinigt. Mehr als sehr gut !!

• Der einzigste Kritikpunkt, nicht der Gast, der Kellner ist der König. Man sitzt mit 3 Personen an dem Tisch 15 Minuten bei leeren Gläsern. Wenn man sich dann doch beim ständig vorbeilaufenden Servicepersonal bemerkbar macht, wird man gefragt ob man bezahlen möchte.

• in allen Punken positiv zu bewerten

• Gut
  • 1 A-Lage, Strandpromenade und Shoppingmöglichkeiten fehlen

Ein sehr großer und sauberer Poolbereich. Sauna und Pool ist mit allen Luxushotels vergleichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Klemens

Sehr geehrter Herr Klemens, vielen Dank für Ihre ausführliche und aussagekräftige Beurteilung Ihres Aufenthaltes bei uns. Die positiven Bewertungen haben mein Team und ich sehr gerne gelsen, aber natürlich auch Ihren kritischen Punkt in der Gastronomie ausgewertet. Wir begrüßen es sehr, dass Sie so ehrlich mit uns sind und uns offen kritisieren. Nur so ist es uns möglich an unseren Fehlern zu arbeiten und sie zu beseitigen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns sehr, wenn wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen und ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team