- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon mehrfach Gäste in diesem tollen Hotel und waren auch dieses Mal wieder begeistert. Unser Zimmer und das Bad (wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon in der 6.Etage) waren super sauber und jeden Tag ganz liebevoll dekoriert (durch gefaltete Handtücher und schön gerichtete Kissen) Es sah einfach schön aus. Ein dickes Extra-Dankeschön dafür an das Housekeeping! Die oft von Hotels in Prospekten erwähnte Familienfreundlichkeit (und wir haben da schon einiges erlebt) steht in diesem Hotel nicht nur auf dem Ettikett, sondern wird von allen Mitarbeitern gelebt. Egal ob Kinderclub, Rezeption oder SPA-Mitarbeiter ... jeder nimmt in diesem Hotel auch die Kinder als kleine Gäste war. Dabei hatten wir nie das Gefühl, dass es aufgrund der vielen Kinder durch die Ferienzeit drunter und drüber geht. Tobende Kinder im Hotel haben wir jedenfalls nie erlebt. Der Kinderclub selber bot total viel Abwechslung, auch außer Haus-Aktivitäten wie Strand-Frühstück extra nur für Kinder oder eine Kinder-Pferde-Kutschfahrt, den Besuch eines Reiterhofes, Bowling und ... und ... Hinzu kamen jeden Tag die Spiel- und kreativen Bastelangebote - da war wirklich für jeden Kindergeschmack und jedes Alter was dabei. Ganz besonders toll fanden wir das Angebot der Abendbetreuung für die Kinder bis ca. 21 Uhr. Da war für uns Erwachsene endlich mal Zeit für ein entspanntes Abendessen und einen gemütlichen Drink auf der tollen Terrasse mit Blick auf die Ostsee. Fakt ist: Wir kommen bestimmt und sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Antje, vielen herzlichen Dank an Sie und Ihre Familie, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Schön, dass wir wieder für Sie da sein durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn Sie bei uns sind und wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute. Für Sie eine schöne Zeit und dann bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team