Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
a-ja Travemünde – erstmal nicht wieder!

Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand und nur wenige Minuten zur Altstadt mit diversen Geschäften und Restaurants. Das Hotel ist leider alles andere als perfekt. Die Resorts in Warnemünde und Grömitz haben uns immer sehr gut gefallen, da kommt dieses Hotel lange nicht mit. Einchecken konnten wir auch erst gegen 16 Uhr. Hier muss noch einiges getan werden!!

• Schlecht
  • Modern ausgestattet, aber keine Klimaanlage. Das könnte man ja noch tolerieren, wenn man wenigstens die Fenster öffnen könnte. Diese sind bis auf ein kleines, welches man nur kippen kann, abgeschlossen. Wir hatten beide Nächte über 30 Grad im Zimmer, an Schlaf war überhaupt nicht zu denken. Hinzu kam, dass es sehr neu roch. Ohne lüften zu können, hatte man das Gefühl, im Zimmer zu ersticken. Wir waren froh, wenn wir da morgens wieder raus konnten.

• Frühstücksbuffet sehr gut, aber das Abendbuffet für 29 € viel zu teuer. Dafür wird sehr wenig Abwechslung geboten. Die Restaurants in der Umgebung können hier locker und wesentlich günstiger mithalten.

• Freundliche Mitarbeiter. Die Direktorin des Hotels reagierte allerdings bei einer Beschwerde sehr unprofessionell und überheblich.

• Alles schnell und fußläufig zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Gabriele