Das Hotel ist neu, modern und hell. Es hat eine tolle Lage an der Travemündung. Nachdem ich viele Bewertungen zum Hotel im Internet gelesen hatte, war ich sehr gespannt darauf, was mich erwarten würde. Die vielen negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht teilen, war aber schon auf vieles vorbereitet. Einige Kritikpunkte wurden durch das Hotel bereits behoben, wie die fehlende Seife und das nicht zu öffnende Fenster im Zimmer (man kann gegen Unterschrift für die Versicherung einen Schlüssel erhalten). Auch die Handtücher für den Besuch im Spa liegen nun im Zimmer und können bei Bedarf an der Rezeption ersetzt werden. Es spricht für das Hotel, dass Kritikpunkte aufgenommen und umgesetzt werden. Das viele Bewertungen einen zu hohen Preis kritisiert haben: Gerade bei diesem Hotel lohnt sich der Preisvergleich über verschiedene Internetportale und die Homepage des Hotels sehr.
Meinen Geschmack hat das Zimmer getroffen. Die Einrichtung ist puristisch mit wenig "Schnick Schnack". Da ich alleine gereist bin, hat mir die mangelnde Abtrennung zum Bad nichts ausgemacht. Aber das ist sicher Geschmackssache. Mein Zimmer hatte einen wundervollen Blick auf die Trave. Den Booten und Fähren in fast greifbarer Nähe im Bett liegend zusehen zu können, ist schon etwas ganz Besonderes. Einziger Minuspunkt war für mich die durchgängig laufende Lüftung von 7 bis 21 Uhr. Am zweiten Tag konnte ich sie ausblenden, aber am ersten Tag hat sie mich sehr genervt. Das Bett war sehr gut.
Ich hatte Halbpension gebucht und fand die Buffets am Morgen und am Abend sehr lecker. Gutes, breitgefächertes Angebot.
Durchgängig sehr netter Service, von Rezeption über Restaurant bis hin zum Spa.
Eine schönere Lage kann ich mir für ein Hotel in Travemünde nicht vorstellen. Das Hotel liegt direkt am Übergang von Trave in die Ostsee. Von überall im Hotel hat man einen tollen Blick aufs Wasser. Der Weg zum Hafen mit seiner Promenade und den vielen kleinen Geschäften ist ebenso nicht weit, wie der Weg an den Grünstrand, und wenn man gerne länger wandern möchte, die sehenswerte Brodtener Steilküste.
- Wellness
- Sport
Toller Spa-Bereich. Großer Pool, schöne Sauna, eine sogar mit Blick aufs Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |