Monika (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

Das aja Resort ist ein schönes Hotel in traumhafter Strandkage mit außergewöhnlich netten angagierten Mitarbeitern.

• Wir hatten eine Suite Deluxe mit traumhaften Blick auf die Ostsee und die Trave. Es war alles da was man braucht. Die Einrichtung ist zweckmäßig und das Bett war sehr bequem. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten und die Sauberkeit war gut.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war super lecker. Besonders der Kaffee war toll. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Getränkeauswahl war toll und die Preise völlig ok. Das einzige was uns nicht so gut gefiel war das Licht. Es war einfach zu hell und dadurch nicht so gemütlich.

• Wir waren 5 Tage dort und vom Service begeistert. Nichts war den netten Abgestellten zu viel. Immer freundlich und nett. Auch beim Essen würden wir von Frau Lemm sehr nett und aufmerksam umsorgt. Dankeschön dafür.

• Das Resort liegt in erster Strandlage in Travemünde. Ein kurzer Fußweg und man ist mitten in der City.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Innen und Aussenpool toll. Die Sauna fanden wir etwas zu klein und ein Ruheraum mit Liegen und Meerblick wäre toll. Ich hatte eine Liebevoll Massage, die von Regina super gemacht wurde. Danke nochmals dafür.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness