Henrik (41-45)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine tolle Auszeit mit nie langweiligem Blick

Gut

Ein minimaler Abzug für die Gestaltung des Bades (meine persönliche Meinung), ansonsten wirklich einwandfrei. Zimmergröße, Ausstattung und Lage für mich und meine Zwecke hervorragend. Anfahrt zum Parkplatz nicht über Navi gefunden. ;-)

• Gut
  • Abzug lediglich für das Bad...offenes Bad mit Glasscheibe und auf Wunsch mit Vorhang getrennt. Dusche und WC teilen sich eine Schiebetür...nur eines ist zu schließen. Zudem bin ich kein Freund von halboffenen WC´s, wenn man das Zimmer nicht für sich alleine nutzt. Ansonsten, tolle Betten, gemütliches und großes Sofa. Klimaanlage gibt es leider keine, was bei den Temperaturen zu meinem Besuch nicht so schlimm war. Trave-Blick würde ich stets dem Strand vorziehen. Zwar hört man die ein und auslaufenden Schiffe...aber man sieht sie auch! ;-)

• Gut
  • Abwicklung der Frühstückszeiten war okay, zumindest gut organisiert. Die Prime-Time um 9:00 war natürlich ausgebucht, aber 07:30 ist auch super, da man dann was vom Tag hat. Buffet war super, kaum offene Wünsche incl. Fisch, Eier wurden frisch nach Wunsch zubereitet.

• Gut
  • Zimmer war leider tatsächlich erst um 15:00 fertig...aber das ist ja kein Grund für Kritik. Unpraktisch war, daß das Parkticket plötzlich nicht mehr funktionierte und man zwischen den Etagen gefangen war. Über Klingelknopf meldete sich leider Niemand, sodas man zur Rezeption laufen musste wo ein neues Ticket ausgestellt wurde.

• Gut
  • Bis auf die Zufahrt zum Parkplatz...besser kann das Hotel nicht liegen. 2 Minuten zu Fuß in die Altstadt, direkt an Strand und Trave gelegen. Kein eigenes Parkhaus bzw. kein direkter Zugang sondern über Treppenhaus und Hinterhof ist die gemeinsam genutzte Tiefgarage mit dem Nachbarhotel erreichbar...bei Regen vielleicht etwas ungünstig. Für 15 €/ die Nacht ist es nicht teurer, draußen Tickets zu ziehen...;-)

• Gut

Tolles Schwimmbad, innen wie außen incl. Whirlpool. Gegen Mittag die gesamte Anlage fast für mich alleine gehabt. Abends sah man dann mehr Publikumsverkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend