Andrea Mock (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Hotel nur für Durchreisende oder Kurzurlaub

Schlecht

Von der Organisation bis zum Seviceabteilung eine reinste Katastrophe. Die Toilette nur durch eine Schiebetür mit dem Schlafraum verbunden entweder duschen oder Toilettenbesuch. Bad Ausstattung gleich null ein Duschgel muss man auch gleichzeitig als Seife am Waschbecken nutzen. Keine Abschminktücher kein Kosmetikspiegel etc. Bestellter Ventilator nicht angekommen. Personal teilweise sehr unfreundlich wie z.b am Pool der Fall Personal bezeichnet sich als „Dicker“ dann weiß jeder Bescheid. Bei Beschwerde keine Entschuldigung. Notausgänge teilweise nicht gekennzeichnet z.b Pool Frühere Abreise von unserer Seite. Andere Gäste auch sehr unzufrieden

• Wie vorab schon geschrieben nicht für Langzeit Urlaub zu empfehlen. Kein Schrank, kein Safe, keine Mini Bar, ein Duschgel, Wasser mit Wechselbad. Fenster nur zu öffnen wenn kein Kind unter sechs mit auf dem Zimmer ist da noch Absturz Gefahr, für den Fenster Schlüssel muss man unterschreiben. Bett gut leider konnten wir nur mit halb offenem Fenster schlafen da das Bett darunter war. Eingangstür schließt nicht richtig muss immer überprüft werden.

• Sehr schlecht
  • Betrinken kann man sich nicht. Ein Begrüßung Getränk war so sauer das wir ihn zurückgegeben haben. Am Buffet kein gutes schnelles Personal.

• Sehr schlecht
  • Rezeption unterbesetzt zumindest mit Fachkundigem Personal. Genauso wie im Barbereich teilweise keine Verständigung möglich das Personal nicht deutschsprachig. Aussage heute sind zwei neue zur Einarbeitung ich kann mich nicht zerteilen. Danach ausgelöster Feueralarm.

• Schlecht
  • Im Moment noch Baustelle das wussten wir aber.Der Aussenpool ist sehr klein das Buch des Nachbern mit zu lesen kein Problem. Notausgänge nicht gekennzeichnet. Betreten nur mit Zimmerkarte möglich.

• Sehr schlecht

Leider keine Prospekte oder Informationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018