Schöne Verwöhn Tage auch bei schlechtem Wetter in traumhafter Lage. Sehr freundliches Personal und tolle Kinderecken.
Schöne helle Zimmer . Super Design und sehr modern. In den Betten haben wir richtig gut geschlafen , die duschen waren sehr groß und absolut perfekt (ebenerdig, in unserer Suite eine Riesen Doppeldusche!) Mit zwei Kindern in der Suite ausreichend viel Platz . Große Schränke zum verstauen aller Kleider und extra WC. Der Ausblick absolut großartig !!! Riesen Fensterfronten zu allen Seiten mit Blick aufs Meer , Promenade und den Aussenpool der abends in wechselnden Farben beleuchtet war. Ein paar mehr Haken zum aufhängen von Handtüchern und Badesachen wären noch verbesserungsfähig . Das Zimmer hatte keine Klimaanlage jedoch eine gute Lüftung , die Temperatur im Raum war immer perfekt. Wir hatten Bademäntel die super kuschelig waren und sogar zwei passende ganz tolle Kinder Bademäntel . Von Nivea gab es gratis blaue Handtücher und zwei große Duschgel zum mitnehmen . Die Suite hatte 2 Fernseher .
Gute Getränkeberatung beim Abendessen und in der Bar. Wir hatten HP gebucht und es war sehr lecker und ganz toll hergerichtet . Moderne Superfoods jeden Abend vorhanden (Rote Beete Bratlinge , Chia, Avocado,..) zu verschiedenen Hauptgängen , Antipasti und Salat . Für die Kinder ein Kinderbüffet. Leckerer Nachtisch! Absolut perfekt der Bereich in dem Familien mit kleinen Kindern gut sitzen können (mit bunten Polstern) . Dort gab es ein schalldichten Spielraum in dem unsere Kinder spielen konnten während wir noch weiter gegessen haben ... HERRLICH!!! Für die Gäste ohne Kinder oder großen Kindern waren die Bereiche in beige weißen Farben gemütlich gestaltet und noch weiter hinten super ruhig und edel gestaltet .
Super freundliches , hilfsbereites und mitdenkendes Personal an der Rezeption , dem Zimmerservice und im Restaurant . Besonders Maren war so Ideenreich und freundlich , sie hat uns als Familie mit kleinen Kindern gesehen und ist gleich auf die Kinder mit Tatoos zu und hat uns Tipps gegeben was wir alles schönes unternehmen können. Bei der Abreise gab es dann direkt noch die Warnung vor einem Blitzer . Echt super ! Damit der Urlaub auch mit einer schönen Heimreise endet :-)
Gute Anfahrtmöglichkeit . Lage direkt am Strand und direkt an der Hafeneinfahrt . Auf der einen Seite konnten die Kinder die großen Fähren staunend beobachten auf der anderen Seite der herrliche Blick auf die Strandpromenade. Ausflugsziele empfehlenswert z.B. : - natürlich der Strand mit Strandkorb Vermietung - Viermaster Passat Museumsschiff , auch für kleine Kinder super interessant , wir haben dort 1,5 std verbracht (vom Hotel aus ersichtlich und erreichbar mit der Fähre direkt gegenüber vom Hotel, insgesamt braucht man nicht länger als 10 min zu Fuß dorthin) - absolut Top die Ostsee Station hinter dem Viermaster Museum . Hier gibt es ausschließlich Führungen die ca 1std dauern und absolut kurzweilig sind . Herr Walter macht das auch für Kinder sowas von interaktiv , interessant und spannend zum anfassen , anfühlen und mitmachen das es großen Spaß macht viel über die Ostsee und die Tiere (einheimische und die eingewanderten) zu erfahren ! - tolle Strandpromenade und Hafenpromenade zum schlendern - Schlechtwetter Alternative bietet das Hotel Pool mit Outdoor Pool und kleinem Kleinkind Bereich . Außerdem Sauna . - es gibt noch mehr regional für schön und Schlechtwetter zudem wir gar nicht gekommen sind
Fitnessraum vorhanden , sportangebote täglich , Spa Bereich , Pool
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |