Das Hotel ist sehr schön hell und modern eingerichtet. Hat eine super Lage, direkt am Strand. Für den Sommer-Urlaub perfekt, aber auch im Winter durch das Wellness Angebot super zum Relaxen. In der Umgebung ist auch was los, für Unternehmungen etc. sodass man auch außerhalb des Hotels was erleben kann.
Die Zimmer waren sauber, modern und hell (durch Glaselemente) eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten noch eine Aufbettung bestellt, die war nicht da, als wir angekommen sind, aber wir haben dann am Empfang bescheid gesagt und die Aufbettung wurde innerhalb ein paar Minuten fertig gemacht. Auch die Durchgangstüren zwischen den Zimmern waren super, dadurch konnte man 2 Zimmer quasi zu einem großen verbinden. Uns hat ein bisschen was gefehlt, wo wir unseren nassen Handtücher aufhängen konnten...Ein Handtuchhalter oder so. Es gab zwar Haken, aber da blieben die doch noch feucht.
Das Frühstück war sehr lecker und es gab für jeden und von jedem etwas. Ob Müsli, Brötchen. Obst, Eier....Die Omeletts wurden frisch zubereitet. Leider war es sehr voll beim Frühstück, sodass wir manchmal etwas warten mussten, um einen Tisch zu bekommen. Das Abendessen war auch sehr länger...aber für mein Befinden mit 29€ (nur für das Essen, keine Getränke) doch etwas zu teuer. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits am Empfang waren die Mitarbeiter gut drauf und später beim Essen und in der Bar, und auch im SPA-Bereich waren alle super nett. Selbst beim Sauna-Aufguss der Mitarbeiter war total nett und es hat viel Spaß gemacht.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Und an der Promenade zum Essen oder shoppen oder irgendwo was trinken gehen. Das Hotel war auch super leicht zu finden.
- Wellness
- Sport
Die Pool- und Spa-Bereiche waren sehr schön angelegt und sehr erholsam. Die Saunaaufgüsse waren klasse und ein richtiges Erlebnis. Kann ich nur weiter empfehlen. Leider konnten wir im Nivea Haus keine Massage buchen, da die bereits komplett ausgebucht waren. Das sollte man dringend vorher schon buchen. Die Hotelbar war super um abends noch zu quatschen und etwas zu trinken, sonst konnte man auch außerhalb des Hotel noch etwas schwofen gehen. Es gibt im Hotel einen Schalter, an dem man auch Aktivitäten buchen kann ( Rad fahren,segway faren etc. ) Natürlich gegen Aufpreis. Aber wenn man so etwas mehr Action will, ist das bestimmt gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |