Neues Hotel in super Strand-Lage, mit schönem Pool und Wellnessbereich sowie tollem Essen. Mein Manko leider bei der Ausstattung der Zimmer.
Die Ausstattung der Zimmer ist modern und hell; wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Man sollte aber ein sehr intimes Verhältnis mit der Person haben, mit der man sich das Zimmer teilt, da es im Badezimmer keine Tür gibt: Man kann nur eine dünne Milchglasscheibe entweder vor die Dusche oder die Toilette schieben. Außerdem gibt es auf dem Zimmer weder Safe noch Minibar, was ich bei 4-Sterne-Standard ein No-Go finde. Also Achtung - Medikamente etc. können nicht auf dem Zimmer kühl gehalten werden! Es besteht aber die Möglichkeit, an der Rezeption Wertsachen in ein Tresorfach zu schließen (ohne Aufpreis).
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets war hervorragend.
Das Personal war immer ansprechbar, sehr freundlich und bemüht.
Die Lage des Hotels ist super - direkt am Strand. Auch Hafen und Altstadt von Travemünde sind fußläufig zu erreichen. Der Strandbahnhof ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, von dort erreicht man mit der Regionalbahn Lübeck in ca. 20 Minuten.
Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Schwimmbad (Außen- und Innenpool) und ein kleines Fitnessstudio. Über Veranstaltungen und Freizeitangebote in der Nähe kann man sich im Hotel gut informieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Doreen |