Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (51-55)
Alleinreisend • August 2025
Sauberes Zimmer, aber höherer Preis

aja Hotel Travemünde Ich habe im August auf meiner Weiterreise nach Schweden eine Nacht im aja Hotel Travemünde verbracht. Da ich sehr spät abends ankam, blieb mir kaum eine andere Option als dort einzuchecken. Das Preisniveau ist deutlich gehoben und für meinen Eindruck steht das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz im Einklang, gerade für eine spontane Übernachtung. Mein Familienzimmer war sauber und gut ausgestattet, allerdings war ein Kinderbett vorbereitet, vermutlich eines der letzten verfügbaren Zimmer. Die Lage des Hotels ist jedoch wirklich traumhaft. Fast direkt an der Ostsee mit Blick auf die kleine Fähreinfahrt – einfach wunderschön und sehr beruhigend. Das Haus an sich ist modern ausgestattet, bietet einen großzügigen Pool- und Wellnessbereich und lädt wirklich zum Entspannen ein. Besonders positiv war das Frühstück. Sehr lecker, vielfältig und bei schönem Wetter auch auf der Terrasse möglich – ein herrlicher Start in den Tag. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage und sehr guter Ausstattung, allerdings im höheren Preissegment.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mehr Bilder(18)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kerstin