Das Hotel ist nagelneu, entsprechend sieht auch das Inventar aus. Hoffen wir, das das lange so bleibt. Die Lage ist 1A, direkt an der Hafeneinfahrt gegenüber von der Passat. Die Rezeption ist gross und übersichtlich und grundsätzlich gut besetzt. Check In und Out liefen reibungslos und freundlich. Die Zimmer sind nüchtern und offen gehalten und relativ klein, allerdings groß genug für 2 Personen. Wir hatten Meerblick auf der 5. Etage und das was sehr schön. Das Bett ist recht hart (für mich gut, für meine Frau weniger), ein großer Flatscreen hängt an der Wand gegenüber der kleinen Sitzgruppe. Aber auch Fernsehen vom Bett aus kein Problem. Der Badbereich ist offen gestaltet, Toilette von Dusche und Waschraum getrennt. Merkwürdig ist die Milchglasschiebetür, welche Toilette und Dusche schliesst. Entweder, oder ... das hätte man besser planen und umsetzen können. Zuhause würde sich der Planer sowas sicher nie einbauen! Allerdings ist das auch nicht weiter schlimm, dann erledigt man das, was man erledigen muss, woanders. Was fehlt ist definitiv ein Kosmetikspiegel und ein Stück Seife wäre auch sicher eine Aufwertung. Es ist kein geschlossener Kleiderschrank vorhanden, aber ein offenes Regal. Platz ist ausreichend vorhanden. Kein Kühlschrank oder Safe, wäre ein Nice to Have gewesen. Das Highlight ist aber die Küche, wir waren vier Tage dort und waren begeistert. Sowohl Frühstücks- alsauch Abendbuffet sehr sehr gut! Geschmacklich, für's Auge, Auswahl, alles Top! Wenn das Hotel voll ist, dann kann es schon mal zu Wartezeiten kommen, da dann nicht genügend Plätze vorhanden sind. Wir hatten jedes Mal Glück. Der Restaurantbereich hatte einen Extra-Kinderbereich. Sehr positiv! Spa und Saunabereich kann ich nicht bewerten, da ich es nicht genutzt habe. Das Schwimmbad ist aber erste Sahne, groß mit großem Whirlpool und Aussenschwimmbereich. Also wirklich klasse. Der angeschlossene Niveashop ist nett, aber für mich nicht wichtig ... und auch etwas teuer. Der Golfclub Lübeck-Travemünde ist nur 2 km entfernt, absolut zu empfehlen. Wir sind Anfang November über Secret Escapes dort gewesen, es war recht voll, das Wetter war aber auch fabelhaft. Für einen Kurzurlaub definitiv weiter zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Michael |