Direkt an der Travemündung mit tollem Blick auf die Skandinavien-Fähren. Die Aussicht allein ist schon das Geld wert. Die Innenstadt von Lübeck ist nur eine halbe Autostunde entfernt. Das lohnt immer.
Die Zimmer entsprechen wohl nicht dem Durchschnittsgeschmack, es gibt halt keinen Plüsch, kein Teppichboden, keine Vorhänge etc. Uns hat das alles sehr gut gefallen, obwohl wir die Zimmer im aja-Grömitz ansprechender fanden, aber auch das ist ja Ansichtssache. Wir mögen es halt nüchterner.
Nichts für Leute die wöchentlich in Sterne-Restaurant (oder zum Griechen um die Ecke) gehen. Wir fanden sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet hervorragend. Es gab ein eine reichhaltige Auswahl und es wurde ständig aufgefüllt. Wer da nichts gefunden hat, der will auch nichts finden. Aber wie gesagt, wenn man ansonsten nur zum Sternekoch geht.....
Nett und aufmerksam. Wir haten eine kleine Reklamton, die prompt bearbeitet und behoben wurde und es gab sogar eine kleine Entschädigung. Prima!
Die hoteleigene Sauna wahr ansprechend, das Personal äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Den Ruheraum ohne Fenster fanden wir nicht so toll und habe ihn auch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Rolf |