Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir möchten wiederkommen

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist sehr zentral gelegen. Geschäfte, Restaurants und Wander-/Spazierwege sind fußläufig zu erreichen.

• Der Bad-/WC-Bereich ist nur durch eine offene Glasscheibe vom Wohn-/Schlafraum getrennt, es gibt keine separate Tür für mehr Privatsphäre. Ebenso hätten wir uns anstatt einer gemeinsamen Schiebetür für Dusche und WC zwei separat zu verschließende Türen pro "Nasszelle" gewünscht.

• Großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl von guter Qualität. Das Buffet am Abend ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker, alle Gerichte werden täglich frisch mit Zutaten aus der Region gekocht.

• Das Personal am Empfang, der Zimmersevice und die Servicekräfte im Restaurant sind alle durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Personal in der Hotelbar lässt die Aufmerksamkeit leider teilweise vermissen, vor allem, wenn man sich in der 1. Etage der Bar niederlässt. Häufig kommt niemand, um die Bestelleung aufzunehmen oder die bestellten Getränke wurden auch nach 35-minütiger Wartezeit nicht gebracht. Im Gegensatz dazu ist im Restaurantbereich unbedingt Frau Marita Lemm hervorzuheben! Wir haben uns von ihr aufgesprochen freundlich, kompetent, aufmerksam und zuvorkommend bedient gefühlt. Man merkt, dass Frau Lemm die Arbeit sehr viel Spaß bringt und dass es ihr ein großes Anliegen ist, dass die Gäste zufrieden das Restaurant verlassen. Außerdem gehört sie zu den wenigen Servicekräften in einem Restaurant, die uns in Punkto Wein kompetent beraten hat! Frau Lemm gibt einem das Gefühl, dass sie sich gerade über uns als Gäste extrem gefreut hat und das macht Spaß! Vielen Dank Frau Lemm!!!

• Unsere Anfahrt betrug lediglich 50 Minuten mit dem Auto

• Gut

Tolle Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Leider konnten wir krankheitsbedingt den Spabereich nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019