- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat uns mehr als enttäuscht, es wird vorgetäuscht ein 4Sternehotel zusein, obwohl dies nicht den Tatsachen entspricht. Laut der Mitarbeiter habe dieses Resort nämlich keine Sterne. Diesbezüglich waren wir mehr als fassungslos und enttäuscht zugleich. Fehlende Klimaanlage war bereits im Mai deutlich spürbar, wie es im Sommer ist, möchte ich mir nicht vorstellen. Keine Bademäntel und Badeschlappen auf dem Zimmer, obwohl Welnessbereich hinzugebucht war. Außer einem Duschbad, Einwegzahnputzbecher und Toilettenpapier braucht ihr nichts erwarten, Zimmer war nur mäßig gereinigt, Frühstück sehr mager, entsprach nicht mal dem Standard einer einfachsten Kantine. Lage des Hotels ist allerdings perfekt, nur diesmal im Nachbarhotel.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja! Ja, wir sind nicht DEHOGA klassifiziert. Von dem Wort „Täuschung“ möchten wir uns jedoch distanzieren, da wir nicht angeben 4 Sterne zu haben. Wir klassifizieren unsere Resorts aus gutem Grund nicht. Denn welche Kriterien ein 4-Sterne-Hotel ausmachen, empfindet jeder Gast anders. Natürlich darf es nicht sein, dass Sie den Eindruck haben, dass das Zimmer nur mäßig gereinigt war. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir geben dies intern weiter und geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team