Sven (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • SonstigeA-Ja Resort Warnemünde

Gut

Ansprechendes Design, welches sich prima in das Landschaftsbild einfügt. Generell sehr modern gehalten, vom Empfang über das Restaurant bis hin zu den Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, den Strand, das Wetter und die zentrale Lage sehr genossen! Die geplanten A-Ja Hotels werden wir sicherlich auch mal ausprobieren! Kurtaxe zu € 1,50,- p.P./ Tag Parkplatz zu € 9,- p. Tag (ca. 50m entfernt) WICHTIG: Zu unserem Termin war das Publikum altersmäßig überdurchschnittlich hoch. Laut Rezeption buchen viele Senioren dieses Hotel bedingt des moderaten Preises, jedoch ohne zu wissen was sie erwarten, sprich ein modernes, trendiges Hotel mit offenem Design.

• Unsere Wahl fiel auf eine Suite (1114), die wahlweise in der 10. oder 11. Etage gelegen sind. Ein Balkon um Ostseeluft zu schnuppern, eine große begehbare Regendusche, eine riesige Badewanne in der locker Platz für zwei ist, ein offen gestaltetes Bad und zwei abtrennbare Schlafbereiche. Einer davon mit einem gemütlichen Bett und tollen Kissen bzw. Bettdecken und der andere mit einer möglichen ausziebaren Couch. Genügend Stauraum und eine clevere Schranklösung vermitteln ein größeres Raumgefühl. Für diejenigen, für die ein TV im Urlaub wichtig ist: Die Suiten bieten zwei Flatscreens. ;-)

• Konzept mag interessant sein, satt geworden sind wir auch - aber außerhalb essen ist auch nicht verkehrt... Zum Frühstück gab es eine Auswahl an massig Wurstwaren - aber nur zwei Käsesorten. Das Rührei und die Buletten schienen aus der Fertigpackung zu stammen. Auch gab es keine frischen sondern eher Aufbackbrötchen. Säfte und Kaffeespezialitäten gab es an Automaten. Einmal haben wir des abends im Hotel gegessen, war m.E. ein Fehler. Hinter dem "Emmentaler Käseschnitzel" für € 10,50,- verbirgt sich: Pommes, Schnitzel und ein Klecks Käsesauce. Liest sich auf der Karte spannender als das Resultat ausschaut. Generell viel Wirbel an den einzelnen Essensstationen und besonders vom älteren Publikum keine Verhaltensregeln. Nix mit anstellen sondern stets dezentes vordrängeln. Anstand? Nein danke! Wie gesagt, satt geworden sind wir immer, nur kennen wir es aus anderen Hotels der gleichen Klassifizierung besser. Es sind halt Kleinigkeiten, die aufgefallen sind.

• Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ok, aber mehr nicht. Wir haben das Gefühl gehabt, dass lediglich der Mülleimer geleert und die Betten gemacht wurden. Gut, vielleicht im Bad noch etwas geputzt aber das schien es gewesen zu sein. Denn den Sand haben wir täglich im Zimmer vorgefunden - auch wenn wir nicht am Strand waren... Schade, dass es für Geburtstagskinder keine kleine Aufmerksamkeit oder zumindest eine Karte gibt. Zwar muss ich nicht von vorn bis hinten betüddelt werden, aber ein kleiner Gruß zwischendurch macht nicht arm.

• Direkt am wunderbaren Ostseestrand, der einladenden Promenade und ganz zentral Zum Teepott und dem Alten Strom. Auch ein Tagesausflug nach Rostock (ca. 20 Minuten Fahrzeit) ist lohnenswert. Besonders toll das angegliederte Nivea-Haus mit der Möglichkeit, sich mit Massagen und Anwendungen verwöhnen zu lassen.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Sven

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie unser innovatives Zimmerkonzept noch einmal hervorheben, in dem wir so viel Komfort wie möglich und wenig überflüssigen Luxus umgesetzt haben. Eben die Reduzierung auf das Wesentliche, das einen Urlaub ausmacht. Dies sind unserer Ansicht nach die drei Bs: Bett, Bad und Blick. Schön, dass Sie zufrieden waren, wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen.