Das a ja Resort in Warnemünde hat uns generell sehr gut gefallen. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick und super Spa Bereich. Es gibt nur ein großes Manko, wer Halbpension gebucht hat wird sehr sehr enttäuscht beim Abendessen. Da es das Niveau einer Kantinenküche hat. Sehr Schade!
Vom Bett aus hatten wir Meerblick, sogar aus der Dusche konnte man das Meer sehen. Die Ausstattung der Zimmer ist 4 Sterne angemessen.
Das Frühstücksbuffet war gut und dem Preis angemessen, ein großes Minus gibt es für das Abendbuffet, das Kantinenniveau hat. Salatbuffet und Nachspeisenbuffet waren ganz ok nur die Hauptspeisen waren so lieblos in Edelstahlschüßeln serviert z.b. gab es an einem Abend Schnitzel die aus einer Art Pressfleisch bestanden und richtig labrig waren und dazu noch alle übereinander in die Edelstahlschüßel gelegt wurden. Auch die Beilagen waren in den Schüßeln serviert, so z.b. sehr fettige Wedges und Rosmarinkartoffeln, ich muß hier wohl nicht sagen wie die Sachen die unten in den Schüßeln voller Fett gezogen waren. Geschmacklich war das ganze auch eine 0 Nummer. Also wenn wir Wiederkommen dann nur ohne Halbpension und abends woanders Essen gehen. Was uns schockiert hat war der Preis für das Abendbuffet, für Gäste die von außerhalb kommen bezahlen sollen: 29€ angemessen wären 10-15€, da würde ich mir verar.... vorkommen.
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Direkt in erster Reihe am tollen Strand von Warnemünde. Zum Alten Strom mit vielen Geschäften und Restaurants sind es ein paar Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist toll. Vor allem die Sauna mit Meerblick und die beiden Pools sind super. Auch der Fitnessbereich hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Ausblick so gut gefallen haben. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter in so guter Erinnerung geblieben ist. Gerne geben wir Ihre Anregungen bezüglich des Abendbuffets an unser Küchen-Team weiter. Bis zum nächsten Mal im schönen Warnemünde, Annika Gerhardt stellvertretender SPA Manager