Hans-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Auf keinen Fall 4 Sterne!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist wirklich Klasse. Wer das Hotel bucht, sollte die Beschreibung der Ausstattung der Zimmer genau lesen. Es ist fast nichts vorhanden - trotz Kooperation mit Nivea. Ob sich die Unzulänglichkeiten ausschließlich durch die Lage ausgleichen lassen, muss jeder für sich selbst entscheiden. Wir werden uns für den nächsten Aufenthalt (wir kommen auf jeden Fall wieder nach Warnemünde) ein anderes Hotel aussuchen.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein. Keinerlei Ausstattung. Ein 4 Sterne Haus sollte auf dem Zimmer zu mindestens ein Telefon, einen Safe, einen Kühlschrank (vielleicht für Medikamente oder Kosmetika), einen ordentlichen Vergrößerungsspiegel, Kosmetiktücher, Seife, Hausschuhe, Vantiy-Kit, Gläser, etc. haben. Das ist schon bei 3 Sterne Häusern Standard. Im Mini (oder Smart-) Markt kann man zwar alles einkaufen. Bier (auch kalt) war nach 22.30 Uhr aber aus. Klimaanlage fehlt (wird vermutlich zentral) gesteuert. Bei Sonneneinstrahlung sehr warm. Matratzen i.O.

• Man wird satt. Wir haben uns an den anderen Tagen am Hafen verköstigt und vor allem auch landestypische Gerichte probiert. Frühstück in Ordnung, aber Frühstücksraum etwas zu klein. Bar unpersönlich und verdient den Namen nicht.

• Soweit so gut. Wir haben den Service weinig in Anspruch genommen.

• Lage direkt am Strand. Innenstadt bzw. Hafen fußläufig gut zu erreichen.

Nicht genutzt. Großer SPA-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Hans-Dieter

Lieber Hans- Dieter, vielen Dank für Ihre offenen Worte und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Ausführliche Anmerkungen und Kommentare können uns helfen, den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen bzw. eine Verbesserung zu bewirken. Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung unserer Zimmer haben wir sehr gerne aufgenommen. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits mitten in der Planung für eine Erweiterung unseres Restaurants sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen um Sie von uns zu begeistern. Herzliche Grüße C. Rueß Interim Manager SPA