Holger (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel ist anderen Nutzern nicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Das Einzig gute am Hotel waren die Betten. WLAN schlecht bis gar nicht verfügbar; die Sauberkeit im Zimmer mangelhaft. Das Frühstück war nur schlecht (frisches Obst - Fehlanzeige); der Frühstücksraum bei nicht voll ausgelastetem Hotel viel zu klein; die Sauberkeit im Frühstücksraum war katastrophal.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Holger

Lieber Holger, schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. W-LAN stellen wir allen Gästen kostenfrei zur Verfügung. Es tut uns leid, dass dies auf Ihrem Endgerät nicht einwandfrei funktioniert hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. der mangelhaften Zimmerreinigung und Sauberkeit. Dies darf nicht sein! Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Beim Frühstück selbst haben wir an Tagen guter Auslastung unser Kleines Eck mit weiteren Sitzplätzen zur Verfügung, dort genießen Sie ebenso den Blick der ersten Strandreihe, wie in unserer PIAZZA. Sauberkeit und Ordnung im Restaurant sind unser oberstes Gebot. Gerne hätten wir vor Ort die Chance erhalten Ihren Wünschen gerecht zu werden. Wir finden es schade, dass Sie Ihre Kritik nicht während Ihres Aufenthaltes geäußert haben. Wir bedauern es, Sie von unserem Konzept nicht überzeugt zu haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team