Max (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Das ist eine Jugendherberge - kein Hotel!

Sehr schlecht

Dieses Hotel wird vielfach als 4 Sterne Hotel beschrieben. Dies entspricht nicht der Wahrheit! Es handelt sich um eine Art Jugendherberge und alles muss extra bezahlt werden. So finden die Hotelgäste keine Pflegeprodukte wie Seife oder Shampoo vor. Die einfachen Zimmer sind wie in einem Hostel. Bettwäsche wird hingegen gestellt. Auch eine Minibar oder sonstige Ausstattung eines 4 Sterne Hotels sucht der Gast vergeblich. Der Wellnessbereich ist nicht im Preis inklusive, obwohl damit geworben wird!!! Hierfür fallen 15€ pro Person und Tag an! Sauna und das Gym kosten ebenfalls extra und wird zu überhöhten Preisen angeboten. Dieses Baukastenprinzip wird in der Ausschreibung nicht beschrieben! Also Vorsicht!!! Obwohl das Hotel mit dem 4000m2 großen Wellnessbereich wirbt, sind keine Slipper vorhanden und müssen extern erworben werden. Für die Handtuchnutzung fallen 3€ pro Person an und für den Bademantel 5€. In der Sauna gibt es keine Handtücher! Insgesamt ist das Hotel sehr einfach eingerichtet (Hostel halt) und auch im Wellnessbereich wird gespart. Neben einem kalten Schwimmbecken findet der Kunde einen beheizten Außenpool für 15€ pro Tag. Mehr darf der Gast nicht erwarten. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr einfach und erinnert an ein Autobahnrastplatz. Es kommt schnell der Eindruck auf, dass der Kunde in diesem Hotel finanziell ausgenommen werden soll. Auf Kundenwünsche wird keine Rücksicht genommen und bei Beschwerden sind dem Hotel egal! Insgesamt ist dieses Hotel sehr enttäuschend und mit Sicherheit das Geld nicht wert. Preis-Leistung steht in keiner Relation. Für den gleichen Betrag kann man an der Ostsee/Nordsee wunderbare 4 und 5 Sterne Hotels buchen, die für Urlaubsfreunde und Service bekannt sind. Wer hingegen 100€ - 150€/ Nacht für ein Hostel ausgeben möchte, ist hier richtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im November 2016
Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie mit diesem Eindruck den Heimweg angetreten sind. Unser Resort unterliegt keiner Sterne Bewertung und dies wird auch keinesfalls beworben. Bei uns wird Urlaub von Menschen für Menschen gemacht und wir nehmen jede Kritik unserer Gäste sehr ernst. Ich möchte Sie trotzdem darauf hinweisen, Abstand von Äußerungen wie "Autobahnrastplatz" oder "Es kommt schnell der Eindruck auf, dass der Kunde in diesem Hotel finanziell ausgenommen werden soll." zu nehmen. Dies entspricht nicht der Wahrheit. Alle unsere Leistungen sind auf unserer Homepage einzusehen, sollten Sie diese dort nicht finden so wenden Sie sich gerne telefonisch an uns oder per Mail. Stets beantworten wir die Anfragen unserer Gäste. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde. Ihr a-ja Warnemünde. Das Resort