- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen wunderschönen fünftägigen Aufenthalt im a-ja!Unser Zimmer befand sich im 9. Stock, somit war ein super Ausblick natürlich garaniert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Mit Sitzbank, Tisch Einbauschrank und an der Wand gegenüber dem großen Bett hängt der Fernseher. Das Badezimmer ist komplett verglast. Allerdings ist der Toilettenbereich nocheinmal durch eine Tür abgetrennt. Diese Tür ist aber auch die Tür zur Dusche also... eins geht nur :-) Man kann aber alles mit einem Vorhang zuziehen. Wir hatten das Frühstücksbufett im Vorfeld dazu gebucht. Es ist nur zu Empfehlen. Sehr reichhaltig, vielfältig, lecker und mit Blick aufs Meer. Es wurde ständig nachgelegt. Ich habe nicht einmal gesehen das etwas nicht mehr da war. Und der Service war wahnsinnig schnell mit abräumen und sauber machen. Das Restaurant ist für das Mittag- und Abendgeschäfft wie ein "Vapiano" konzipiert. Der Spa-Bereich war klasse. Es gibt einen wirklich großen Innenpool, zwei Whirlpools und ein Außenbecken. Alle mit Meerwasser befüllt. Der Innenpool könnte etwas wärmer sein. Im Saunabereich stehen drei Saunen, eine Dampfsauna und mehrere Ruheräume zur Verfügung. Ebenfalls teilweise mit Meerblick. Noch besonders herrvorheben möchten wir hier die Freundlichkeit aller Mittarbeiter! Alle sind sehr bemüht und zuvorkommend. Wir empfehlen das a-ja auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, besten Dank für diese tolle Bewertung und die 6 Sonnen in nahezu allen Bereichen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Bitte beachten Sie, dass wir keine Therme sind, sondern eine Badewelt anbieten mit einem Schwimmbad, dass auch „schwimmbar“ sein soll. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde