Mela (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • StadtEher ein Paarhotel

Das Hotel liegt direkt in Warnemünde. Die Ausflugsziele kann man bequem zu Fuss erreichen. Der Blick aus dem Zimmer war ein Traum, direkt auf die Werft mit großen Schiffen, wie die AIDA.

• Eingerichtet war Top. Jedoch zu dritt ( ich und meine Kinder 7 und 8 Jahre) war das Bett zu klein. Eine Reisebett brachte man uns aber dafür waren die Kinder schon zu groß. Daher eher die Sternenanzahl.

• Extrawünsche der Kinder wurden zum Abendessen erfüllt. Abwechslungsreiches Abendbuffet.

• Ein evt.Zimmerwechsel war nicht möglich, da das Hotel angeblich ausgebucht war.

• Sehr gute Nähe. Direkt an der Strandpromonade von Warnemüde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad war das Wasser echt kalt 23°C. Whirlpool auch eher 25°C zu kalt. Sauna war ab 14 Jahren. Man hat uns regelrecht raus gepfiffen. Wir gehen gern mal ab und an in die Sauna. Da ja das Wasser recht kalt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mela

Liebe Mela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Unsere Pools und Wärmebecken sind normalerweise angenehm temperiert. Aufgrund eines technischen Problems, waren diese zu Ihrem Aufenthalt leider kälter als eingestellt. Gerne steht Ihnen im Badbereich unsere Textilsauna zur Verfügung die Sie gerne auch mit Kindern unter 14 Jahren nutzen können. Wir würden uns freuen, Ihnen beim nächsten Besuch zu zeigen, dass wir das besser können. Herzliche Grüße aus Warnemünde M.-F. Müller Stellv. Manager SPA