Ursula (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein großer Witz

Schlecht

Wir wollten spontan ein paar erholsame Tage an der See verbringen und haben eine preiswerte Variante gewählt. Leider ist in diesem Fall des a-ja Hotels preiswert gleichzusetzen mit billig. Die Zimmer sind zwar von der Größe durchaus ausreichend und sauber und die Aussicht Klasse aber damit hören die Positiven Dinge auch schon auf. Das Badezimmer war nur mit einer Glaswand und Glastür vom restlichen Zimmer getrennt - also hatte man ein vorzügliches Geräuscherlebnis und wenn Bad und Zimmertür gleichzeitig benutzt würden auch eine sehr gute Aussicht auf das Badezimmergeschehen des Partners. Wir haben uns mehr als einmal gefragt, welche Architektonische Fantasie hier ausgelebt wurde. Das "Restaurant" hat sehr viel mit einer Jugendherberge gemein. Sowohl die Einrichtung als auch die Qualität haben nichts mit einer guten Hotelküche gemein. Es wird schon seine Gründe haben, warum es weder Bewertungsbögen noch die Frage des Personals nach der Zufriedenheit der Gäste gibt. Liebe Leute. Warnemünde ist immer - egal zu welcher Jahreszeit eine Reise wert - aber preiswert ist nicht immer alles. Nehmt einfach mal ein wenig mehr Geld in die Hand und geht in ein vernüftiges Hotel, dass den Namen auch verdient.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer mit der bereits erwähnten Badezimmersituation sind somit eine Farce.

• Sehr schlecht
  • Preis & Leistung der Gastronomie steht in keinem Verhältnis.

• Das Personal ist bemüht aber bei der Menge an Beschwerden auch recht hilflos.

• Die Lage ist unschlagbar. Aber Aussicht ist leider nicht alles.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Ursula

Liebe Gäste, zunächst einmal finden wir es sehr schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub so unzufrieden waren. Dass Ihnen unser Zimmerkonzept nicht gefallen hat ist sicherlich Geschmacksache, jedoch hat jeder Gast die Möglichkeit das verglaste Bad mit einem Vorhang zu verschließen und sich so vor Blicken der Zimmernachbarn zu schützen. Von der Dusche aus ist das WC nicht einsehbar, sollten also einmal Dusche und WC gleichzeitig genutzt werden, so ist in keinem Fall eine "Aussicht auf das Badezimmergeschehen des Partners" möglich, wie Sie es beschreiben.