- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel hat super Lage und einen sehr schönen Wellnessbereich. Alle Zimmer haben mehr oder weniger guten Meerblick, die Ausstattung ist eher spatanisch und funktionell. Hoher Preis - wenig Leistung!
Sehr einfach und funktionell eingerichtet. Das Bad ist mit Glasscheiben getrennt, mitten im Zimmer. Die Toilette hat keine geschlossenen Tür. Zwischen Decke und Türende sind etwa ein halber Meter offen. Im Zimmer gab es weder Gläser zum Trinken noch irgendein Info Material über das Hotel oder die Gegend. Das Bett war in Ordnung, schlafen konnte ich gut.
Die Organisation des Frühstücks war katastrophal. Die Hotelgäste standen zwischen den besetzten Tischen, um auf freiwerdende Plätze zu warten. Die Auswahl des Aufstrichs und der verschiedenen Speisen war sehr übersichtlich. Ständig fehlte es an Brötchen, Aufstrich, Besteck..... Mitropa -Athmosphäre...schrecklich! Das abendliche Büffet dagegen war sehr angenehm, wenn eine vorherige Platzreservation vorhanden war. Die Speisen waren schmackhaft.
Die Rezeption gab mir andere Informationen als der Manager des Restaurantes, z.B. zu Büffetsituationen. Auf Nachfragen für die abendlichen Unternehmungen im Ort, wurden keine brauchbare Infos gegeben. Die Unterbringung meines Fahrzeugs konnte nur durch ein hohes Entgeld (22,- pro Nacht) gewährleistet werden. Der Erhalt von Bademantel, Handtücher und Badelatschen für den Wellnessbereich sind nur gegen eine Kaution und einer Waschgebühr zu gewährleisten. Als ich den Kaufpreis eines alkoholfreien Radlers /0,4 (5,60 Euro) beanstandete-ein normales Radler/0,4 kostet 4,50 Euro- wurde dies nicht akzeptiert und musste bezahlt werden.
Lage ist sehr gut, da es bis zum Strand bzw der Promenade nur wenige Schritte sind. Für die Erkundung der Gegend (Kühlungsborn, Rostock) liegt das Hotel optimal.
- Wellness
- Sport
Sehr enttäuschend war, dass keine Information über die nahegelegene Discothek gegeben wurde, obwohl ich als Gast des aja Resorts kostenfrei in die Disco des Neptun Hotels /beide stehen im Verbund, gehen konnte. Den Wellnessbereich konnte ich das ganze WE kostenfrei nutzen, den Fitnessbereich dagegen nur einmal am WE betreten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt mit diesen Eindrücken beendet haben. Dies ist sicherlich nicht unser Anspruch. Schade ist, dass wir Sie mit unserem Konzept, dass Sie sich Ihren Urlaub auf Ihre Ansprüche anpassen können, nicht überzeugen konnten. So haben Sie bei uns die Möglichkeit, tatsächlich nur das zu buchen, was Sie gerne nutzen möchten. Dies beinhaltet z.B. unter anderem ebenfalls den Bademantel. Entschuldigen Sie bitte, dass Sie in einzelnen Fragen unterschiedlich Informationen bekommen haben bzw. sich nicht ausreichend informiert fühlten(Disco), leider kann ich im Einzelnen nicht darauf eingehen, da ich nicht weiß um welche Themen es ging. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen keinen zufriedenstellenden Urlaub gestalten konnten. Wir wünsche Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde. U.Klaus Interim Manager SPA