Astrid (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Kurzurlaub mit Ostseepanorama

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Lage, direkt an der Promenade mit Strandzugang. Fußläufig vom Bahnhof Warnemünde in 10-15 Minuten erreichbar. Zahlreiche Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Check-In/Check-Out problemlos und schnell. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Bademäntel und Badetücher können gegen eine Gebühr für 5€ bzw. 3€ geliehen werden. Badelatschen gibt es leider nur im angrenzenden Shop für ca. 20€ zu kaufen. Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Suite ist sehr modern ausgestattet, großzügig geschnitten und sauber. Das Bett ist riesig und sehr bequem. TV, Fön, WLAN und ein Nivea Duschgel als Willkommensgeschenk inklusive. Keine Minibar und kein Safe (auf dem Zimmer) vorhanden, auf dem Balkon keine Sitzgelegenheiten. Seife und zusätzliche Möglichkeiten, nasse Badesachen, -tücher oder -mäntel zu trocknen fehlen leider. Sehr schöner und gepflegter SPA-Bereich mit wunderbarem Ostseepanorama. Es war wirklich ein einzigartiges Erlebnis, den Ausblick auf raue Ostsee direkt aus der 90°C-Sauna genießen zu können. Nur zu gerne hätten wir den beheizten Außenpool und die beiden Whirlpools auch nach 22 Uhr noch weiterbenutzt. ;) Auch die Anwendungen im Niveahaus sind empfehlenswert. Sehr freundliches und kompetentes Personal, Reservierungen aber unbedingt im Vorfeld erforderlich. Wir haben unseren Aufenthalt nur mit der Frühstücksoption gebucht und sind leider diesbezüglich enttäuscht worden. Die Atmosphäre im Restaurant erinnert an den Speisesaal einer Jugendherberge bzw. eines Hostels, die Holzstühle leider weniger bequem. Das Servicepersonal in diesem Bereich wirkte leicht überfordert. Tische wurden längere Zeit nicht abgeräumt, leere Getränke (insb. O-Saft) nicht direkt nachgefüllt. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist täglich dieselbe. Leider für unseren Geschmack zu viel Convenience, zu wenig frisches Obst und Gemüse. Man wird zwar satt, mehr aber auch nicht. Wir würden uns wünschen, dass mit der geplanten Umgestaltung des Restaurants im November 2014 auch die Auswahl der Speisen überdacht wird. Im Großen und Ganzen aber hatten wir einen wunderschönen und entspannten Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, würden nur beim nächsten Besuch auf die Verpflegung im Hotel verzichten, aber da sind Geschmäcker ja bekanntlich verschieden und wir vermutlich ein wenig zu verwöhnt. ;)

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie so viel Mühe damit gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Der Blick aus der warmen Sauna auf die kalte See ist wirklich ein Traum und lässt die Seele entspannen. Kommen Sie gerne bald wieder. Schön, dass Sie bei uns waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team