- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gute Lage, super Ausblick vom Balkon jedoch nur wenn sie ganz oben wohnen,sprich 11 Etage, teilweise 10 Etage. Wellnes plus Fitness ist gut. Essen schlecht! Zu viele Fertigprodukte, selbst das Obst und Gemüse!
Zimmer war klein, jedoch funktional und schön, mit super Ausblick (im 10. 11. OG) um den balkon besser nutzen zu können fehlen leider die sitzmöbel,falls sie überhaupt einen Balkon haben denn die befinden sich nur im 10. und 11. OG.
Das beste war der Kaffe aus dem Vollautomaten. Auswahl Wurst und Käse sehr spärlich, schlechte Qualität, fehlende Vitalbar(zB kein Obst). Ernährungsbewusste sind fehl am Platz. Gut 80% Fertigprodukte. Abendessen ist geschmacksneutral überwiegend Ferigprodukte und dafür pro Person 22 Euro ist nicht gerechtfertigt. Essen entspricht nicht dem Hotelklasse 4* sondern einer Kantine!!! Gleicht einer Massenabfertigung!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist wirklich schade, dass Wir Sie nicht von unserem tollen gastronomischen Konzept überzeugen konnten. Wir haben alle unsere Produkte mit Liebe ausgesucht. Die der höchsten Qualität entsprechen. Sie haben recht, wir haben nur in der 10. und 11. Etage französische Austritte. Welchen zu unseren 24 Panorama Suiten gehören. Der Ausblick ist von allen Etagen Fantastisch. Unsere Kingsize Doppelzimmer haben alle seitlichen Meerblick. Als Tipp von uns. Wir haben keine Klassifizierung der DEHOGA. Um Urlaub für unsere Gäste zu bereiten benötigt es dieses nicht. Wir sind mit Herzen Gastgeber und das aus Leidenschaft. Lieber Thomas wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns sehr freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Manager Logis René Vagt.