- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Busreisen mag, wird sich hier wohl fühlen! Großer Auflauf zu den Essenszeiten! Und das Angebot der Speisen und Getränke(inkl. Kaffee) ist einkaufsmäßig eher bei Penny zu finden! Das heißt der möglichst Kleinste Wareneinsatz! Und das Büffet ist kaum besser als das einer normalen Jugendherberge! Schade eigentlich für solch schickes Haus! Das Personal ist durchweg "sehr freundlich!" Der SPA Bereich ist recht nett und die Betten top. Aber Bad und WC mit Glaswand, ist völlig daneben geraten!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal und den SPA-Bereich schätzen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu unserem Speise- und Getränkeangebot, möchten wir betonen, dass wir immer bestrebt sind, unseren Gästen eine gute Auswahl an Qualitätsoptionen zu bieten. Es ist bedauerlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr aja Warnemünde