Susanne (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für Kurztrip ohne hohe Ansprüche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurztrip ohne besondere Ansprüche zu empfehlen, da die Lage bestens ist und das Haus noch neu. Personal freundlich und gut geschult. Die Zimmer sind, bis auf Safe und Duschablage, überraschend schön. Tolle Dusche, gute Beleuchtung, witzige Ideen. Dies entschädigt für die sonst kalte und unpersönliche Atmosphäre des Hauses. (Chipkarte für Lift und Spa mehrfach defekt) Lobby wurde durch kalte Eingangshalle ersetzt. Das Konzept - man zahlt nur das, was man benutzt, wird gut vermarktet und geschickt genutzt. Das Frühstück ist stressig, da Mensa-Charakter auf Holzbänken/Stühlen. Von 4 Kaffeeautomaten waren 2 ständig leer oder defekt. Buffett nur schleppend nachgefüllt. Auch bei bestem Willen des Personals war der Service der Gästeanzahl nicht gewachsen. Es empfiehlt sich, außerhalb zu frühstücken, dann kann man die Zimmer mit Aussicht gut genießen. Teurer darf es allerdings nicht mehr werden, da gäbe es dann allzugute Alternativen in anderen Hotels!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Susanne

Liebe Gäste, wir heben in unserem Resort die Annehmlichkeiten, die Komfort schaffen für unsere Gäste hervor, wie die Zimmer, die Lage, einen 4.000 qm Spa-Bereich usw. Dabei versuchen wir die Dinge, die unnötige Kosten verursachen und von den wenigsten genutzt werden zu vermeiden. Daher haben wir auch auf ein Telefon und die Minibar im Zimmer verzichtet. Dass es bei Ihrem Aufenthalt etwas stressig beim Frühstück war tut uns natürlich leid und wir werden vermehrt darauf achten. Schön, dass Sie unsere Gäste waren.