- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein modernes Resort für jedermann. Die Zimmer bieten einen tollen Ausblick auf die Ostsee. Leider haben wir die" Lebenshaltungskosten" für das Drumherum im Hotel für überteuert empfunden. In vielen Hotels ist das Baden im dazugehörigen Bade-/Saunabereicht incl., der Bademantel kostet Leihgebühren + Kaution. Auch kommen für das Parken tgl. 9 Euro zusätzlich. Das sollte man möglichst vorab wissen, wenn man dort übernachtet, sonst kommt bei Abreise das "Erwachen". Ansonsten ein schönes Hotel für den Kurzurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub hatten. Unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Daher sollte es auch nicht verwundern, dass man für einen Bademantel zahlt, wenn man ihn nutzen möchte. Nicht jeder Gast bucht seinen Aufenthalt mit SPA Nutzung, weshalb es auch nicht fair wäre die Kosten für einen Bademantel in den Zimmerpreis zu inkludieren. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde