Perfekte Lage mit schönem Ausblick aus fast allen Zimmern. Ruhig, in erster Strandreihe gelegen, gibt es Urlaubsfeeling vom ersten Augenblick an
Aus allen Zimmern ein schöner seitlicher Meer-Blick! Fenster die zu öffnen gehen! und pfiffige Zimmerdetails mit bequemen Betten! Negativ, und dass muss auch deutlich angesprochen werden, war das als lauwarm empfunden, auf 40C begrenzte Warmwasser. Also eine heiße Dusche war nicht möglich und dass im Herbst... Bei anderen Hotels geht ja auch "heiße Dusche" ohne dass das "Argument" der "Verbrühungsgefahr" strapaziert wird.
Schulterzucken... Als man beim Frühstück dem Personal mitgeteilt hat, dass der Obstsalat (sonst gab es leider kein anderes Obst) leer ist, kam als Antwort, "...gibt heut nichts mehr, die Lieferung kommt erst morgen wieder..."
Perfekte 1a Lage für zu Fuß, mit dem Rad oder öffentlichen Verkehr oder Auto
Viele Möglichkeiten inkl. Rad-Verleih direkt im Hotel.... sehr gut. Was Sauna anbetrifft: Dort kommt der Begriff "Ruheraum" anscheinend nicht vor. Lautes Geschnatter in der Sauna und in den Ruhebereichen, nicht erholsam. Top ist der großzügige Frischluftbereich mit Blick aufs Meer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie trotz ihres Punktabzuges einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und uns bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Manager SPA