- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal im aja-Resort, weil uns das junge,frische Design,die bequemen Betten,die tolle Regendusche,das große TV-Flat-Gerät und.... natürlich der grandiose Ausblick zur Ostsee sehr gut gefallen hat. Das separate WC hat zwar nur eine kleine blickdichte Tür,aber durch die Waschtischscheibe und 2 Vorhänge ist das WC noch geschützter. Die Sauberkeit war vollkommen o.k. und auch Ablagen waren genügend vorhanden. Dafür zahlten wir im DZ in der Hochsaison für 4 Übernachtungen ges. 372,00 Euro und unserem Wunsch nach einem DZ in den oberen Etagen wurde ebenfalls entsprochen. DANKE den Mitarbeitern im Bereich Empfang,da auch der Check-In und Check-Out problemlos verlief. Wir konnten also nicht meckern. Enttäuschend dagegen und SEHR schade,die Gastronomie, z.B. das Frühstücksbuffet. Eintönig und lieblos angerichtet erfüllt es nicht die Ansprüche eines " 4 Sterne-Hotels. " Uns fehlte eine größere Auswahl an Wurst - Schinken oder Käse- Sorten. Franz. Käse oder spanische Chorizo muß ja nicht sein,aber in der Region Meck-Pomm gibt es gewiß mehr als nur 2- 3 Sorten Wurst oder Käse. Und bitte etwas appetitlicher anrichten mit Salaten ,Kräutern wie Schnittlauch,Petersilie oder Radieschen oder evtl Weintrauben zum Käse. Auch die Obstauswahl läßt zu wünschen übrig. Fazit: Frühstück auswärts essen. Z.B. Bäckerei Junge im Centrum (für 2 Pers. 1x süßes und 1 x herzhaftes Frühstück für ges. 9,50 Euro) Abendessen z.B. im Restaurant Fischerklause am Hafen incl. Hannes am Schifferklavier. Uns hat das Konzept des "aja Resort Warnemünde " sehr gut gefallen . "Der Gast zahlt nur das,was er wirklich nutzt ". Also nur Übernachtung buchen,dann kann man das " aja-Resort Warnemünde " zu 100 % weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Es wird Sie sicherlich freuen zu hören, dass wir im November dieses Jahres unsere komplette Gastronomie umgestalten und somit noch mehr Urlaubsfeeling in die PIAZZA bringen. Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach überraschen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team