Marina (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme sehr gerne wieder.

Ich habe mich sehr wohlgefühlt im Hotel. Freundliches Personal (Frau Janine N. am Empfang) und in den anderen Bereichen wie Restaurant. Gute Zimmeraufteilung, beim Buffet wurde immer nachgereicht . Kaffeeautomat mit frischen Kaffeebohnen, sehr gute Lage, schönes Schwimmbad (drinnen und draußen)

• Ich hatte ein Doppelzimmer als einzelne Person. Gutes Konzept, schöne Sofaecke am Fenster mit gr. Tisch, Ostseeblick, ruhig - daher gut geschlafen. Schönes großes Bett. Habe mich sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Das Frühstückbuffet fand ich sehr gut und es wurde immer nachgelegt. Freundliches Personal. Die Themenbüffets waren interessant und schön angerichtet. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber ich hatte keine Probleme damit. Die Atmosphäre insbesondere beim Frühstück wäre angenehmer gewesen, wenn sich der eine oder andere Gast unaufdringlicher bei der Speisenauswahl benommen hätte (z.B. von hinten mit dem Arm über den Gast davor nach einem Brötchen greifend). Bei dem Platzangebot zu den Mahlzeiten wird sicherlich eine Entspannung eintreten, wenn auch die Außenplätze genutzt werden können (witterungsabhängig).

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Auch eine Bitte von mir wurde zu meine vollsten Zufreidenheit erfüllt. Beschwerden hatte ich keine

• Das Hotel liegt in der 1. Reihe der Ostsee. Direkt an der Strandpromenade und mit wenigen Schritten gleich am Strand. Auf der Strandpromenade kurzer u. schöner Weg zum Hafen. Ich fuhr 3,5 Std. mit dem Flixbus von Berlin nach Warnemünde-Jugendherberge. Von da läuft man ca. 20 min. bis zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Pool, einen Fitnessraum, Saunalandschaft u.s.w. Teilweise müssen die Bereiche extra bezahlt werden. Da sollte man sich bei der Buchung vorab informieren. Ich finde das Angebotene sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina! Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben! Das freut uns. Das haben Sie alles sehr schön beschrieben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Herzliche Grüße nach Berlin! Ihr a-ja Team aus Warnemünde