- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kannte das Hotel bisher nur vom Abendessen während eines anderen Urlaubs. Habe es bewußt gebucht und war von der ersten Minute an begeistert. Die Bilder im Internet vermitteln nicht, wie super die Zimmer sind, modern, bequem und farblich sehr fröhlich, nichts ist plüschig und der Blick aus dem Fenster, egal in welche Richtung, ist grandios. Selbst beim Zähneputzen am Waschbecken kann man die Ostsee sehen. Für alle Bereiche, die auf mich zutreffen, gibt es ein glattes sehr gut. Ein dreifaches 6,0 gibt es für den Spa-Bereich mit dem Außenbereich. Ich war schon einige Male in Warnemünde, ab sofort gibt es nur noch dieses Hotel für mich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Schön, dass Sie von der ersten Minute an begeistert waren und es ab sofort nur noch a-ja für Sie gibt – so soll es sein :-) Kommen Sie uns gerne auch in Grömitz oder ganz neu auch in Bad Saarow am Scharmützelsee besuchen. Wir freuen uns auf Sie! Schön, dass Sie unsere Gäste sind. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team