Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessJederzeit wieder!

Gut

Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel. Trotz einer Anreise von fast 800 km ist es jedes Mal eine Reise wert. Der Ausblick aus den Zimmern ist einmalig. Die moderne Aufteilung/Ausstattung der Zimmer und die des Restaurants gefallen uns sehr gut. Klar zu den Stoßzeiten ist beim Frühstück sehr viel los, aber in welchem Hotel ist es das nicht. Wir möchten uns hier auch mal bei den netten Mitarbeitern an der Rezeption bedanken, die uns immer sehr herzlichen empfangen haben. Selbst als wir mal in "NOT" waren, hat uns ein Mitarbeiter (Herr Vagt) sofort weitergeholfen, das war Kundenservice live am Kunden! Vielen Dank. Wir freuen uns bereits auf unseren 4. Besuch im a-ja im Mai :-)

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und, dass Sie uns hier auf HolidayCheck weiterempfehlen. Toll, dass wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Das ist das größte Lob für uns. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt in Warnemünde hatten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal, vor allem an Herrn Vagt. Das geben wir gerne weiter und motiviert uns. Schön, dass Sie uns im Mai wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team