- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist ok. Einerseits liegt es direkt am Strand, andererseits aber auch direkt an einem Friedhof, welcher nicht einmal mit einem Zaun vom Gelände des Hotels abgetrennt ist. Pietätlos, wenn man vom Parkhaus über einen Trampelpfad direkt an den Gräbern vorbei zum Hotel läuft. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet, jedoch kein kingsize Bett, wie angegeben. Wer öfters mal in den USA war kennt die Unterschiede zwischen king- und queensize Bett. Eine absolute Frechheit ist jedoch der angegebene Wellness Bereich. Das Wasser ist viel zu kalt. Obwohl wir echt keine Frostbeulen sind war es kaum auszuhalten. Der Whirlpool hatte eine normale Schwimmbecken Temperatur, das Schwimmbecken und vor allem der Außenbereich waren eine Frechheit, da sie anscheinend an den Heizkosten sparen wollen. Und das im Winter! Die Dampfsauna war eher ein Glasschaukasten in der Mitte des Raumes. Für Handtücher und Bademäntel muss man extra bezahlen und kriegt dann auch noch einen Bademantel in Übergröße und ein Handtuch, mit dem ein Saunabesuch nicht möglich ist. Nie wieder AJA, lieber ein paar Euro drauf und dann echten Wellness Urlaub.
- SauberkeitGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha! Bei dem von Ihnen beschriebenen „Friedhof“ handelt es sich um den Warnemünder Stephan-Jantzen-Park. Es ist eins der Sehenswürdigkeiten von Warnemünde. Man findet hier das Denkmal für alle die Männer und Frauen, die auf See geblieben sind. Es ist einer der Orte, an dem Warnemünder wissen, dass sie zuhause sind. Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Daher sollte es auch nicht verwundern, dass man für einen Bademantel zahlt, wenn man ihn nutzen möchte. Nicht jeder Gast bucht seinen Aufenthalt mit SPA Nutzung, weshalb es auch nicht fair wäre die Kosten für einen Bademantel in den Zimmerpreis zu inkludieren. Es tut uns leid, dass der Bademantel für Sie zu groß war. Geben Sie beim nächsten Mal gerne an, welche Größe Sie bevorzugen. Gerne hätten wir vor Ort die Chance erhalten Ihren Wünschen gerecht zu werden. Wir finden es schade, dass Sie Ihre Kritik nicht während Ihres Aufenthaltes geäußert haben. Wir bedauern es, Sie von unserem Konzept nicht überzeugt zu haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team