Andrea (56-60)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel direkt am Strand

Es ist ein außergewöhnliches, sauberes, transparentes( helles) Hotel mit freundlichem Personal, tollem Meerblick, gleich am Strand, einfach Klasse, wenn man einen kurzen Badeurlaub machen will. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei Halbpension kann man das Essen individuell entweder Mittags oder Abends als Menü aus einer umfangreichen Karte auswählen, es wird frisch und schmackhaft zubereitet. Zimmerkonzept sehr durchdacht, Klasse. Empfehlenswert ist, am Anreisetag 18.00 Uhr die Begrüßung durch das Hotel wahrzunehmen, damit keine Missverständnisse auftreten. Ich bin begeistert, komme wieder. Festnetztelefon kann man sich an der Rezeption ausleihen. Man bezahlt 50,00 EUR und bekommt diese am Ende wieder zurück, wenn man sich nur anrufen lässt. also für jeden gibt es eine Lösung, man muss sich halt informieren und fragen.

• Einfach klasse mit tollem Meerblick und bei Westseite tollen Sonnenuntergang beobachtet. Groß, sauber, muss man einfach erleben.

• Sehr individuell möglich, man ist nicht an Zeiten gebunden, Restauranträume in allen Richtungen begehbar, sehr transparent

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• unmittelbare Nähe, wenige Schritte, 0,6 km zum FKK-Strand Parkhaus gleich nebenan wunderbare Bummelmöglichkeit über Promenade und alten Strom, schöne Altstadt, Kreuzfahrtschaffe laufen im Sommer oft ein.

Bei schlechtem Wetter gibt es am Haus ein tolles Schwimmbad mit Meerwasserpool außen und innen, mit Bademantel im 2. Stock begehbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Kurzurlaub rundum genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team