Alena, Judith (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel zum Seele baumeln lassen!!!

Gut

Wir haben uns aufgrund von Empfehlungen für das a-ja Warnemünde entschieden, um uns noch ein paar schöne Tage vor der Geburt unseres Sohnes zu machen und wir wurden nicht enttäuscht!

• Gut
  • Wir hatten das große Glück, unser Zimmer in der 11. Etage zu haben. Somit wundervolle Aussicht! Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Leider fehlte auf einer Bettseite ein Nachtschrank/Ablagefläche und evtl. Die ein oder andere Steckdose. Das glasige / offene Bad sieht sehr schick aus. Auch die Idee mit einer Tür für Bad oder Dusche ist eine interessante Idee. Was mich etwas störte, war die Hellhörigkeit des Badezimmers. Wie schon bei anderen Bewertungen erwähnt, wäre für längere Aufenthalte ein Safe und Kühlschrank wünschenswert. Am Anfang hatte ich eine Infomappe (Zeiten vom Buffet, Infos über die Umgebung etc.) auf dem Zimmer vermisst, welche ich mir sagen lassen habe, mit der Zeit abgeschafft wurde. Man konnte aber alles freundlich an der Information erfahren. Die Betten sind recht hart, was ich persönlich gut fand. Kissen gab es zwei verschiedene, ein weiches und ein hartes. Also sollte für jeden etwas dabei sein. Fernseher ausreichend groß.

• Gut
  • Wer einen Platz haben möchte, sollte bis ca 8:30 beim Frühstück sein. Danach könnte es etwas schwierig werden. Neben den Fahrstühlen beim Restaurant sind Smileys im Ampelschema angebracht, die verdeutlichen sollen, wann die Stoßzeiten sind. Dies kommt in etwa hin. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Also wer hier meint das Frühstück sei "sehr übersichtlich", der hat finde ich komische Vorstellungen. Es ist definitv alles da, was man zum frühstücken braucht! Ein Kaffeevollautomat ( von heißer Schokolade, bis hin zum Latte Macchiato...), Säfte, Brot, Brötchen, Crossaints, Muffins, Panecakes. Müsli, frisches Obst, sämtliches an Auflage, Rührei, Omelettes... also definitv für jeden etwas dabei. Alles sehr frisch und geschmacklich gut. Wir hatten Halbpension und somit das Abendessen inkl. Auch hier war das Essen gut. Man wurde satt und es gab einiges zur Auswahl. Von Suppe, Vorspeise, Hauptgang bis hin zur Nachspeise. Europäisch, Maritim angehaucht. Vorm Restaurnt lag ab morgens eine Karte aus, wo man sich vorab schon mal informieren konnte, was es am Abend zu essen gab. Nur 25€, die das Abendbuffet kosten würde, würden wir dafür nicht ausgeben.

• Sehr freundlicher Empfang. Man fühlte sich gleich willkommen. Bediedung beim Frühstück könnte etwas flinker sein (ging oft am Tisch vorbei, ohne das schmutzige Geschirr mitzunehmen). Abends musste man etwas warten, bis man gefragt wurde, was man trinken möchte. Trotzdem waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben war ein Koch, der mir direkt erzählte, welche Zutaten die Desserts beinhalteten, da ich aufgrund der SS so einiges nicht essen darf - sehr aufmerksam!

• Top Lage, direkt am Strand! Die Promenade ist direkt vor der Tür. Restaurants, Parkhaus, Cafes sind fußläufig schnell zu erreichen. Wir waren zB. im Zoo, welcher nur ca. 12 Min mit dem Auto entfernt lag.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten im Hotel nur die Sauna und das Schwimmbad genutzt. Das Bad war ausreichend groß. Man kann drinnen ein paar Runden schwimmen. Zwei Whirlpools sind vorhanden, ein separater Kinderbereich, sowie ein Außenbecken, mit Blick auf den Strand - top! Nur die Temperatur im Außenbecken könnte etwas wärmer sein. Das Bad war sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Auch ein kleines Bistro ist vorhanden, für Snacks und Getränke. Der Saunabereich befindet sich über dem Schwimmbad, welcher sehr modern eingerichtet war. Der Ruhebereich mit Blick auf den Strand / das Meer, lädt zum entspannen ein. Es gibt 3 Saunen (65°, 80-85° u. 90°C) und ein Dampfbad. Anliegend ist das Niveahaus, wo man sich massieren lassen kann. Was unbedingt erwähnt werden sollte, das Vorbuchungen wünschenswert sind. Wir wollten uns spontan massieren lassen und es gab leider keine Termine mehr, da das Niveahaus ca. 4-6 Wochen im Voraus ausgebucht ist. Also rechtzeitige Reservierung ist sinnvoll. Des Weiteren gibt es ein Fitnessbereich, welcher sehr modern und ausreichend groß ist. Wurde von uns jedoch nicht genutzt. Neben dem Restaurant gibt es einen Bereich für Kinder. Was uns persönlich gefehlt hat, war zb. Ein Kicker oder eine Billiardplatte, wo man abends noch ein bisschen spielen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alena, Judith

Liebe Alena, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihre Anregungen haben wir gerne aufgenommen. Wir wünschen Ihnen eine tolle bevorstehende Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde M.-F. Müller Stellv. Manager SPA