- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man bekommt immer das, was man bezahlt. Das war der Spruch meines Großvaters. Eigentlich hatten wir aufgrund der ersten Bewertungen die Absicht unsere Buchung zu stornieren. Am Ende hat jedoch die Neugierde gesiegt. Dann wird es eben ein Abenteuerurlaub, haben wir gedacht. Am Ende jedoch war vieles anders. Wir trafen ein neues, noch nicht ganz fertiges Hotel mit jungen und sehr engagierten Leute an. Um es kurz zu machen...die Zimmer sind top, der SPA Bereich sucht in Warnemünde seines Gleichen. Alles andere braucht noch etwas Zeit. Wer ein Hotel Neptun zu billigen Preisen erwartet sollte an meinen Großvater denken und lieber zu Hause bleiben!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, schön, dass Sie bei uns waren und sich Ihre eigene Meinung gebildet haben. Wir sind auch davon überzeugt, dass wir unseren Gästen mit bester Strandlage und einem Spa-Bereich, der seinesgleichen sucht, einen erholsamen, leistbaren Urlaub bieten. Unsere "Kinderkrankheiten" werden wir schon bald in den Griff bekommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.