Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Mega tolles Hotel, wir kommen sehr gern wieder.

Gut

Das Hotel ist inzwischen 10 Jahre alt, jedoch merkt man davon nichts. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Der Ausblick auf die Ostsee ist grandios.

• Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, alles sehr sauber, toller Ausblick aufs Meer.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, aber das war mega. Tolle Säfte, verschiedene Kaffee, Brötchenauswahl super… Wer da nichts findet… Wir waren gleich 7:30 Uhr frühstücken und bis wir gegangen sind, war es zu keiner Zeit überfüllt. Es gibt außerdem jede Menge Sitzmöglichkeiten.

• Das Personal war sehr freundlich vom einchecken bis auschecken.

• Das Hotel ist strandnah und das Zentrum quasi gleich um die Ecke.

Wir haben uns den Spa-Bereich mal angesehen, sehr sauber, aber zu unserer Zeit war Strandwetter. Bis zum Abend jedoch waren dort Gäste und haben sich sichtlich wohlgefühlt. Im Fahrstuhl gab es einen Aushang über verschiedene Aktivitäten, z. B. Yoga.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Liebe Anke, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Nähe zum Strand und Stadtzentrum schätzten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser sauberes Zimmer und den fantastischen Meerblick genossen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Personal und dem reichhaltigen Frühstück, das wir anbieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie den SPA-Bereich ansprechend fanden, obwohl das Wetter zum Strandbesuch einlud. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel auch nach 10 Jahren noch in sehr gutem Zustand ist und Ihnen der Ausblick auf die Ostsee gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr aja Warnemünde