KATJA (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mhmmmm, kommen nicht wieder...

Schlecht

Absolut nicht gemütlich, die Eingangshalle war mit nichts zur Weihnachtszeit geschmückt, ich wäre am liebsten wieder nach Hause gefahren! Das Personal ist sehr freundlich, Danke! Wie schon erwähnt, keine 4 Sterne!!! Ich schließe mich den negativen Kriterien im Vorfeld an und verstehe nicht, dass wir Monate später immer noch das Gleiche erleben müssen. Wir kommen nicht wieder!!!!!!!

• Schlecht
  • Absolut keine 4 Sterne, es gibt keine Minibar, das Badezimmer ist ein Witz, Duschwand vom Vorgänger beschmutzt, Toilette stinkt, keine Tempobox, 3.Bademantel kam erst auf Nachfrage

• Frühstücksbüffet chaotisch, da alle Gäste durch dieses Büffet laufen müssen, Auswahl keine 4 Sterne, Massenabfertigung

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Ich hatte mich so auf eine Massage gefreut, aussichtslos...,ich hätte vorher schon reservieren müssen..., es war innerhalb unserer 4 Tage Aufenthalt kein einziger Termin frei.... Schwimmbad war ok, nur trist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:KATJA

Liebe Katja, es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Herzliche Grüße aus Warnemünde, E. Schmidtke Koordinator Gästeservice, Sport und Aktivitäten