Petra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel direkt an der Seepromenade

Gut

Tolle Strandlage, kurzer Laufweg zum 'alten Strom' mit Restaurants und Einkaufsläden. Modern und funktional eingerichtet. Parkhaus in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit fast allem was man benötigt ausgestattet. Leider haben wir keinen Safe gefunden (war jetzt aber nicht weiter schlimm, geht auch ohne). Die Betten waren nicht durchgelegen, eher sehr fest. Die Ausstattung sehr modern. Das Bad ist in das Zimmer integriert. Man kann vom Waschbecken aus durch das ganze Zimmer hindurch ins Freie blicken. Wenn man nicht möchte, dass der Partner beim Duschen oder Waschen zu sehen kann, dann besteht die Möglichkeit, dass man den Vorhang vor dem Bad zuziehen kann. Die WC-Tür ist gleichzeitig die Dusch-Tür ... witzig. Außer eine Flasche Duschgel keinerlei Toilettenartikel vorhanden. Föhn vorhanden. Fernseher mit integriertem Radio vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück ...wie hier bereits mehrfach erwähnt worden ist ... ist etwas gewöhnungsbedürftig ... man muss sich wirklich alles selbst zusammensuchen ... es gibt keine eingedeckten Tische und es reichen nicht immer alle Plätze aus ... es ging mitunter sehr ruppig am Buffet zu (hierfür kann aber das Hotel nichts ... das sind die Gäste). Es gibt mehrere Kaffeeautomaten, Saftautomaten und Heißwasserspender ... Wurst, Käse, Joghurt, Brötchen, leider nicht viel frisches Obst, dafür Obstsalat und einen Koch, der verschiedene Eierspeisen zubereitet. Wir haben es leider nicht wirklich gemütlich empfunden.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat auf alles aufmerksam gemacht. Auch dass an unserem Abreisetag weitere 180 Gäste aus checken werden und es daher Sinn machen würde, schon am Abend vorher alle Extras zu begleichen, damit wir dann nur noch die Zimmerkarten abgeben müssen. Ein wirklich guter Tipp ... Danke hierfür.

• Das Hotel liegt direkt an der Warnemünder Seepromenade. Zum 'alten Strom' mit Restaurants und Einkaufsläden waren es ca. 15 min Laufweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten und viele positive Eindrücke sammeln konnten. Schade, dass Sie Ihr Frühstück nicht in vollen Zügen genießen konnten. Gerne empfehlen wir unseren Gästen der "Stoßzeit" gegen 09:00 Uhr auszuweichen. Wir bieten unser Frühstück von 07:00 - 11:00 Uhr an. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein ruhigeres Frühstück genießen können. Das Lob an unsere Kollegen gebe ich gerne weiter, vielen Dank dafür. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. U.Klaus Interim Manager SPA