Neues Hotel in Top-Lage direkt am Meer mit super Aussicht auf die Ostsee. Zimmer ok, Ambiente wie eine Jugendherberge. Wellness OK, Gastronomie unterirdisch. Alles wird extra bezahlt was OK wäre wenn das nicht alles wie in einer billigen Jugendherberge wirkt. Beispiel: Den Wellnessbereich erreicht man über die 2 Etage. Dort trennt sich am Lift der Weg in ein Gang zum Restaurant und eben einer Tür (schwarz) zum (riesen) Poolbereich. Das steht an einer anderen Wand auch so dran in leicht cryptischen Symbolen, aber es wäre viel Sinnvoller dies auf die riesen schwarze Tür zu schreiben. Mein Hinweis darauf an der Rezeption hatte (ernsthaft) folgende Antwort zur Folge: "Das machen wir nicht weil auch viele Hotelfremde sonst da schnell hinfinden würden und da rumlaufen würden. Anmerkung: Das geht gar nicht da man allein auf dem Weg in den Pool min. 2x per Karte durch Sicherheitssperren muß. Für Familie ist das A-Ja ok, es gibt auch ein Shop (relativ teuer) für Getränke & Co.! Das Resort wirkt eher wie die Weiterentwicklung einer Jugendherberge. Gänge und manche Durchgänge wirken kalt und abweisen. Lage ist super. Das Restaurantkonzept (alles wirklich nur Selbstbedienung) geht gar nicht. Kann ich nicht empfehlen, Man bekommt in Warnemünde an jeder Ecke super Service und tolle Essen sogar preiswerter. Wellness für Freizeit und Fun aber weniger zu erholen, es sind zuviel Leute da zu laut. Lage ist super. Zimmerpreise sind im Schnitt für die Top-Lage OK. Zur Zeit kann ich das Hotel nur Familie empfehlen, Ruhesuchenden, Erholungssuchenden eher gar nicht!
Zimmergröße ist OK, alles praktisch, sauber und sinnvoll eingerichtet. Telefon gibt es nicht aber das ist OK, Es gibt ein riesen TOP TV, eine super Dusche und eine Couch sowie großer Designer Schreibtisch. 2 trennende Vorhänge. In den Schinen neben den Vorhängen an der Decke sind LED-Stripes, die aber teilweise sich schon von der Decke lösen.
Gastronomie kann man das nur nennen weil man dort essen und trinken kann... vollmundig auf Gutscheinen beworben erwartet man erstmal ein italienisches Restaurant, ein Schnitzelhaus, eine Bar, ein Vitalrestaurant etc... real findet man eine Bar und eine lange Theke (Kantine 80er) das Sytem gleich verblüffen dem Vapiano-Gastrosystem. Alles ist Selbstbedienung. Die Einrichtung, tsiche etc sind zwar in versch. Stilrichtungen aber eigentlich ohne Charme und viele Kantinen können das erheblich besser. Das Essen war gut aber auch nicht gerade preiswert. Wenn man dann nicht gerade Wasser oder Cola will sondern ein Bier muss man sich nach dem Essen holen an der Bar anstellen. Dort arbeiteten eine relativ zügige Dame ein "Cocktailautomat" und eine ältere Dame die so langsam Bier gezapft hat, das die wartenden Leute zügig die Schlange verließen. Denn in der Bar heißt es viel Geduld und warten. Es gab noch mehr zu meckern aber insgesamt hat dieses angepriesenen Restaurantkonzept maximal den Charme einer sehr mittelmäßigen Kantine. Frühstück haben wir uns erspart nachdem wir hier gelesen haben was uns erwartet und 2 Gäste im Auszug dies nur bestätigten. Bei der sehr guten Konkurenz der Warnemünder Gastronomen, kann die Hotelleitung nur hoffen das die Hotelgäste das Hotel nicht verlassen!
Rezeption absolut TOP. Gastronomie nett und sehr freundlich aber langsam und 08/15. Zimmerreinigung wurde schlicht vergessen. Beschwerden werden angenommen aber ich denke da passiert nichts denn beschwert haben sich sicher schon viele... Nach der 1. Nacht haben wir das Zimmer für eiN Ausflug gegen Mittag verlassen. Es wurde nicht gereinigt. Als wir abends an der Rezeption darauf hinwiesen meinte man, wir hätten wohl die "Nicht stören-Funktion" an der Tür aktiviert. NUR dieser Schalter funktioniert durch umlegen und schließt die Tür und gibt ein rotes Hinweislicht außen. ABER wenn man von innen die Tür auf macht, springt der Hebel automatisch zurück! Mir viel leider auf das vieles im. am und ums Hotel die Mitarbeiter nicht wußten. Z.B. kassierte die Barfrau meine Cocktailgutscheine ein (2:1) aber diese Gutscheine gibt man am Schluß beim bezahlen ab.
Die Lage des Resorts ist TOP. Zentral gelegen und direkt am Meer, von allen Zimmer kann man leicht seitlich auf die Ostsee schauen. Die Promenade liegt vor der Tür. Shopping um die Ecke, massig Restaurants in der Umgebung. Bus hält hinter dem Hotel.
Sehr großer Pool, innen und aussen, wirklich gut, 2 Megawhirlpool, aber zu kühl und eher als Massenquirl gedacht. Fitness (kostet natürlich auch extra) ist vorhanden man muss dann durch eine weitere Sperre... nur wenn man da ist gibt es gerade mal 10 Geräte und ein TV, kein Wasserspender nicht einmal Ablagen für Handtuch oder ähnliches... Sauna ist OK, nur für das ANgebot zu voll/teuer. Der Wellnessbereich wirkt komplett eher wie ein gutes öffentliches Schwimmbad. Und immer und überall Kärtchen bereit halten... :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Mark |
Liebe Gäste, von Ihrer Bewertung sind wir ein wenig verwirrt. Sie loben die tolle Lage, finden die Zimmer in den Wellnessbereich gut und empfehlen das Resort für Familien weiter. Bei Weiterempfehlung klicken Sie jedoch auf "Nein". Unser Haus bietet Familien einen eigenen Kinderbereich zum Spielen und Ruhesuchenden einen abgetrennten Ruhebereich nur für Erwachsene. So hat jeder einen eigenen Raum für seine Bedürfnisse. Dass viele Gäste den Wellnessbereich nutzen sprich auch eher für den A-spa als dagegen. Sie selbst schreiben in Ihrer Bewertung "Das Essen war gut", die Gastronomie an sich bewerten Sie aber als schlecht weil Ihnen die Stilrichtung nicht gefiel. Aber ist es nicht am Ende das Essen, das eine Gastronomie ausmacht?