Karsten (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessOstsee Urlaub im Herbst

Modern eingerichtet aber "einfache"Zimmer. Sehr ruhig gerade in der Nacht. Tolle Lage direkt am Strand und der Möglichkeit einen Parkplatz im nahe gelegenen Parkhaus zu buchen. Sehr nettes uns zuvorkommendes Personal. Gutes abwechslungsreiches Buffet morgens und Abends. Das Wasser im wunderbaren SPA Bereich könnte grade in den Whirlpools etwas wärmer sein. Im Allgemeinen ein super Hotel.

• Wunderbarer Blick über die Ostsee. Moderne Einrichtung. Da kein Allinclusive angeboten wird wäre ein kleiner Kühlschrank gerade im Sommer hilfreich. Der Fön muss ständig per Drucknopf gehalten werden was bei längeren Haaren nervig sein kann. zu wenige Möglichkeiten um nasse Badebekleidung oder Handtücher aufhängen zu können. Sehr gute Betten. Sehr saubere Zimmer.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch bei uns in Warnemünde. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Manager SPA